Самые популярные мемы с участием политиков Казахстана (ФОТО, ВИДЕО)

31 Декабря, 2016, 12:59 9467
Самые популярные мемы с участием политиков Казахстана (ФОТО, ВИДЕО) | Обзоры | BNews.kz

Корреспондент BNews.kz подготовил список наиболее популярных в уходящем 2016 году мемов, связанных с политическими деятелями Казахстана.

«Кто как содержится, тот так и работает»

В начале года сети активно обсуждали высказывание депутата Мажилиса РК от правящей партии «Нур Отан» Гульжаны Карагусовой о том, что «Кто как работает, тот так и содержится».

Высказывание нашло мгновенный отклик среди активных пользователей сетей. Как завила после автор перла, она на реакцию социальных сетей не реагирует.

«Я вообще на реакцию социальных сетей не реагирую, потому что у меня нет времени на нее обращать. В социальных сетях мало времени проводят люди, которые много работают. Тем более в соцсетях много проплаченных людей – в пример этому Украина» - сообщила Г. Карагусова в интервью Саясат.

Гани Касымов и обнаженный торс

Политик Гани Касымов популярен в Instagram своим большим количеством подписчиков, составляющих порядка 56,5 тысяч. После того, как бывший политик выложил на своей личной странице фото обнаженного торса, это вызвало реакцию среди пользователей казнета.  

Иллюстратор  и создатель Уятмэна Мурат Дильманов сделал карикатуру на соответствующую тему.

На этом фантазия пользователей интернета не ограничилась и в сети появился гангстер-образ политика.

«Казахи еще не такие, как все»

Вызвала бурю обсуждений госпожа Айтимова своей «невнятной» речью на III международной конференции «Болашак». Во время своего выступления депутат Сената произнесла речь, которую пользователи казнета забудут еще нескоро.

Ведущий украинского шоу «Вечерний квартал» Владимир Зеленский назвал Байганым Айтимову учительницей Кличко.
 

Еще один казус с участием бывшего министра образования Республики Казахстан госпожи Айтимовой  - в сети бурно обсуждались ее колготки, а точнее их яркий окрас.

В столь экстравагантном образе  Бырганым Айтимова появилась на пленарном заседании Сената, спровоцировав своим образом обсуждения и осуждения. Пестрые колготки и остроносые туфли синего цвета на низком каблуке заставили общественность сравнить ее стиль с волной Ким Кардашьян.

«В здоровом теле, здоровый дух!»

Отличный девиз для начала года и вполне подходящий для его завершения. В уходящем году огненной обезьяны без внимания общественности не остался и образ бывшего Премьер-министра Карима Масимова. Так интерес общественности вызвали носки нынешнего главы КНБ РК, а если быть вернее их цвет.

Реакция была мгновенной.

«В рамках развития серфинга Алматы»

Один из популярнейших политиков Казахстана Бауржан Байбек не остался без внимания пользователей казнета. В этом году Алматы оказался «в плену» проливных дождей.

«17 июня при месячной норме 60 миллиметров только за 3 часа выпала 47, а в горной местности до 57 миллиметров осадков. Последний раз такое происходило в 1957 году», — заявил Байбек на заседании правительства.

Это нашло отклик в сердцах пользователей следующим образом.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости