За ними следят миллионы. Топ-10 блогеров Алматы в Instagram

14 Июня, 2017, 10:34 27548
За ними следят миллионы. Топ-10 блогеров Алматы в Instagram | Обзоры | BNews.kz

Сегодня – Международный день блогера. Корреспондент BNews.kz решил сделать подборку о самых известных вайнерах и артистах Казахстана в Instagram. Ежедневно сотни и тысячи пользователей выкладывают огромное количество фотографий через это приложение. И здесь есть свои герои. Кто же они, самые известные алматинцы в Instagram? 

1. Yuframe

3 006 037 подписчиков, 680 публикаций

Yuframe – это известная команда из четырех ребят из Казахстана. Студенты прославились благодаря своим юмористическим видео, которые покорили пользователей соцсетей.

Эта командная страничка принадлежит молодым вайнерам – Арману, Артуру, Адине и Карине. Ежедневно они проводят время вместе, чтобы поделиться своим настроением и юмором, а также снять видео, покорившее казахстанскую аудиторию.

Сами же друзья, как признаются, в жизни намного спокойнее и сдержаннее, но среди «своих» студенты с радостью веселятся и дурачатся, откуда и появляются всеми любимые вайны.

2. Аша Матай

2 304 706 подписчиков, 2 691 публикация

Казахстанская певица и актриса, телеведущая, диджей. Замужем за солистом группы «Mysterions» Арманом Конырбаевым. Их свадьба состоялась в сентябре 2015 года, а осенью следующего в их семье появилась дочь. Одна из последних работ – главная роль в романтической комедии «16 невест» режиссера Канагата Мустафина.

3. Ерке Есмаxан

2 033 752 подписчика, 1 774 публикации

Ерке Есмахан – казахстанская певица, родившаяся в Актюбинской области. До того, как стала сольной певицей, выступала в группе «Инкар».

4. Торегали Тореали

1 858 593 подписчика, 1 686 публикаций

Казахстанский певец, родом из Байконыра Кызылординской области. Гастролируя по родной стране, Торегали хорошо помнит о том, где его малая родина. Например, во время одного из визитов в родной Байконыр, он нашел время для того, чтобы посадить яблоню возле главной мечети города. Торегали тщательно оберегает свою личную жизнь. Известно, что он женат, но никогда не рассказывает о жене и нигде с ней не появляется.

5. Беркут и Аиша

1 516 580 подписчиков, 2 413 публикаций

Беркут и Аиша – это популярный музыкальный дуэт на казахстанской эстраде, они как на сцене, так и в жизни является парой. Помимо развития собственной музыкальной карьеры, партнеры решили выступить в роли продюсеров, взяв под крыло группу «Хайат». У звездной пары двое сыновей.

6. Салтанат Бакаева

1 485 971 подписчик, 3 606 публикаций

Актриса театра и кино, больше известна как певица, солистка группы «Арнау». В 2015 году стала лауреатом молодежной премии РК «Серпер». Будучи актрисой Казахского академического драматического театра имени Мухтара Ауэзова, активно снимается в кино, одна из последних работ – роль сразу двух героинь в многосерийном сериале «Айман и Шолпан».

7. Тауекел Мусилим

1 335 812 подписчиков, 1 015 публикаций

Тауекел Муслим родился в Алматы, там же окончил школу-гимназию № 140. По специальности инженер-механик машиностроения. Но затянул шоу-бизнес – снимается в рекламных роликах и сериалах, является ведущим программы «Жаңа күн» на телеканале «Хабар». Также сыграл одну из главных ролей в новом казахстанском сериале «Махаббатым жүрегімде».

8. Jah Khalib

1 143 356 подписчиков, 580 публикаций

Казахстанский певец. Настоящее имя Бахтияр Мамедов. Имеет азербайджанское происхождение. Проживает в Алматы, где и ведет свою творческую деятельность. Бахтияр Мамедов занимается не только рэпом, но и является хорошим битмейкером и хип-хоп продюсером. Из самых популярных на данный момент работ можно назвать «Лейла», «Созвездие ангела», «Твои сонные глаза». Победитель премии Муз-ТВ 2017 в номинации «Прорыв года».

9. Нурлан Батыров

1 093 125 подписчиков, 4 389 публикаций

Сейчас Нурлан Батыров – популярный актер, вайнер и шоумен, зарабатывающий несколько миллионов в месяц. Еще шесть лет назад о существовании простого костюмера из Ташкента никто не знал. Помогла обрести бешеную популярность вайнеру «безумная женщина», образ которой Нурлан придумал совершенно случайно. Сейчас в копилке аккаунта @batyroff в Instagram более миллиона подписчиков, что позволяет Батырову жить на широкую ногу.

10. Zheka Fatbelly 

921 792 подписчика, 818 публикаций

Казахстанский актер Женис Омаров, известный в Instagram под псевдонимом Zheka Fatbelly, покоряет зрителей в разных городах мира. Жениса Омарова можно увидеть в фильме Акана Сатаева «Районы». 

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости