• USD 386.71 → тенге стабилен
  • EUR 429.17
  • RUB 6.02
Нур-Султан, Казахстан +10°C +7°C ощущается
18+

Черно-белым имидж-клипом поделился с фанатами Димаш Кудайберген

31 Августа, 10:05 1282
Черно-белым имидж-клипом поделился с фанатами Димаш Кудайберген | Bnews.kz
Короткий видеоролик он выложил на своей страницев Instagram.

Кумир миллионов Димаш Кудайберген продолжает радовать фанатов, после фееричных выступлений в Сочи и Казани, певец поделился клипом, созданным из черно-белых фото, передаёт корреспондент BNews.kz.

Короткий видеоролик он выложил на своей странице в Instagram с подписью "New shooting in China" (Новые съемки в Китае), к нему сразу же посыпались восторженные комментарии.


"Мы-это Ты, а Ты-это мы и никого не надо нам! Димаш, Ты притягиваешь всех, кого безумно радует твой успех. Невозможно тебя не любить и невозможно не восхищаться! Творчески успехов и вдохновения!!!", - прокомментировала одна из фанаток черно-белый клип Димаша.

когда ты все успеваешь?", - удивляется другая поклонница.

"Все, что делают китайцы для любимого Димаша - шедевр. Держись за китайских стилистов, режиссёров....Их съёмки просто умопомрачительно роскошны", - посоветовала третья

Напомним,в этом году у Димаша Кудайбергена есть шанс получить звание самого красивого азиата в мире. 

Независимые критики красоты TC Candler выдвинули Димаша Кудайбергена в азиатской части конкурса в категории "Самое красивое азиатское лицо". В прошлом году казахстанский певец с неповторимым голосом снова попал в Топ-100 самых красивых лиц года по мнению независимых бьюти критиков TC Candler. 

О конкурсе было объявлено 5 августа. Пользователям требуется лишь поставить лайк и прокомментировать пост под фотографией понравившегося кандидата. Димаш Кудайберген набрал уже более трех тысяч голосов. и у вас есть возможность повлиять на этот выбор, оставив свой голос под видео с номинантами. 

В 2018 году Димаш Кудайберген попал "Топ-100 самых красивых лиц года" в рейтинге сайта TC Candler. Звание самого красивого мужчины планеты в прошлом году завоевал актер Джейсон Момоа, сыгравший в "Игре престолов" роль кхала Дрого.

olshem.kz

Похожие новости