• USD 386.71 → тенге стабилен
  • EUR 429.17
  • RUB 6.02
Нур-Султан, Казахстан +22°C +22°C ощущается
18+

Как исполнители со всего мира пытаются перепеть Димаша Кудайбергена

24 Августа, 17:49 37449
Как исполнители со всего мира пытаются перепеть Димаша Кудайбергена  | Bnews.kz
Его творчеством интересуются в России, Китае, Бельгии, Испании, Индонезии и других странах.

Невероятно популярным на YouTube стали каверы на самые известные песни Димаша Кудайбергена, передаёт корреспондент BNews.kz.

Певица по имени Римар из Индонезии, которая на своём YouTube-канале имеет аудиторию более двух тысяч человек, поставила перед собой нелегкую задачу исполнить "Любовь уставших лебедей" Димаша Кудайбергена, и не смотря на явный акцент поет  она изумительно, считают пользователи соцсетей.


"Привет, я Римар из Индонезии. И в этот раз я хотела бы спеть песню своего кумира Димаша Кудайбергена. Он певец из Казахстана, и недавно он сделал свой большой концерт в своей стране. А около трех месяцев назад он выпустил новый хит под названием "Любовь уставших лебедей", и я очень люблю эту песню. Я не говорю по-русски, поэтому я очень старалась запомнить слова. Даже я пытался вспомнить кириллицу. Слава Богу, теперь я могу перевести латиницу на латиницу. Но все же я не могу правильно произнести слово. Итак, я просто следую за тем, как он поет песню, я имею в виду, как он произносит слова", - написала певица.

Песню "Махаббат бер маған" перепел исполнитель Дмитрий Лебедев на канале Dmitriy Lebedev Studio с аудиторией в 5,6 тысяч подписчиков.


Малоизвестный на YouTube пока испанский исполнитель Juanma Sanchez с аудиторией в 500 подписчиков восхитил своим кавером на песни Димаша даже казахстанцев.


Бельгийская певица Юлия Эйр, о которойBNews.kzуже писал, уникальна тем, что исполняет песни Димаша на его родном казахском языке, а также изящно переводит их на русский. Недавно своим подписчикам она призналась, что творчество Димаша сделало из нее казашку.


Подброрки каверов на песни Димаша Кудайбергена стали такими же модными, как "реакции" на творчество казахстанца, которого миллионы поклонников считают своим кумиром.


olshem.kz

Похожие новости