• USD 384.52 → тенге укрепляется!
  • EUR 431.32
  • RUB 6.1
Нур-Султан, Казахстан +19°C +18°C ощущается
18+

В столице задержана серийная воровка-карманница

18 Июня, 2019, 17:51 928
В столице задержана серийная воровка-карманница  |  | BNews.kz
Уроженка Актюбинской области совершала кражи в ТРЦ и местах большого скопления людей.

43-летняя женщина подозревается в серии карманных краж на территории двух областей, передает Bnews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Нур-Султана.

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

За совершение серии карманных краж задержана жительница Актюбинской области. 16 июня  текущего года сотрудниками криминальной полиции столичного Департамента, по подозрению в совершении ряда краж в торгово-развлекательных центрах столицы и местах массового скопления граждан, задержана 43-х летняя жительница Актюбинской области, которая по информации сотрудников полиции, подозревается также в совершение серии карманных краж на территории  других областях РК. Женшина выбирала магазины с большим скоплением людей, где во время примерки вещей покупателями, совершала кражи из их карманов и сумок. Добычей воровки становились кошельки и сотовые телефоны. В настоящее время проводится проверка ее причастности к  аналогичным преступлениям на территории столицы, водворена в Изолятор временного содержания. В случае, если Вы пострадали от действия данного лица, или  располагаете какой-либо информацией, просим Вас обратиться в Департамент полиции г. Нур-Султан по адресу ул. Бейбітшілік, 19 либо сообщить по номерам: 8(7172) 71-61-71, 71-62-47, 71-60-10, 102. Уважаемые  жители и гости столицы, Департамент полиции г. Нур-Султан напоминает: чтобы не стать жертвой карманных воров, проявляйте бдительность и соблюдайте несколько правил, которые смогут оградить Вас от неприятностей: будьте предельно внимательны в общественном транспорте; не делайте легкодоступными  Ваши сумки и карманы; не носите деньги вместе документами; старайтесь не демонстрировать незнакомым людям Ваши деньги и телефоны.

Публикация от Нұр-Сұлтан қ. ПД (@police_nur_sultan)

«За совершение серии карманных краж задержана жительница Актюбинской области. 16 июня текущего года сотрудниками криминальной полиции столичного Департамента, по подозрению в совершении ряда краж в торгово-развлекательных центрах столицы и местах массового скопления граждан, задержана 43-летняя жительница Актюбинской области. Она, по информации сотрудников полиции, подозревается также в совершение серии карманных краж на территории других областях РК. Женщина выбирала магазины с большим скоплением людей, где во время примерки вещей покупателями, совершала кражи из их карманов и сумок. Добычей воровки становились кошельки и сотовые телефоны», — сообщили в полиции.

В полиции отметили, что в настоящее время проводится проверка причастности женщины к аналогичным преступлениям на территории столицы, она водворена в ИВС.

 

Похожие новости