Адвокат считает, что убийство Дениса Тена было заказным

25 Декабря, 2018, 11:58 2466
Адвокат считает, что убийство Дениса Тена было заказным | Bnews.kz

Защищающий интересы Оксаны  Тен – Нурлан Устемиров заявил, что в деле имеются нарушения, а также преступление носит заказной характер.

В ходе предварительных слушаний по делу об убийстве Дениса Тена адвокат заявил о нарушениях в ходе досудебного расследования.  Во время ознакомления с материалами дела адвокат потерпевшей стороны насчитал 14 противоречий.
Защищающий интересы Оксаны  Тен – Нурлан Устемиров заявил, что считает убийство Дениса Тена заказным, сообщает корреспондент BNews.kz из зала суда.

Нурлан Устемиров считает, что в деле имеются нарушения, а также преступление носит заказной характер. В связи с чем он ходатайствовал направить дело прокурору на их устранение и только после этого назначать дату главного судебного разбирательства.

Устемиров отметил, что во время  ознакомления с материалами дела они насчитали 14 противоречий.

"Для того, чтобы привлечь других соучастников, пособников, мы считаем, что дело надо отправить для разбирательства прокурору для их установления. Дело не в том, что нас не устраивает, а не придают значение нашим доводам", - сказал он.

Напомним, в Алматы проходят предварительные слушания по делу об убийстве Дениса Тена. 

На скамье подсудимых Арман Кудайбергенов, Нуралы Киясов и Жанар Толыбаева. Суд проходит под председательством судьи Кеншилика Абдельдинова. 

Судья оставил ходатайство адвоката без удовлетворения. 

Главное судебное разбирательство по делу об убийстве Дениса Тена назначили на 3 января 10.00 часов.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости