Акмолинской полиции подарили 20 служебных авто

30 Декабря, 2018, 10:11 676
Акмолинской полиции подарили 20 служебных авто |  | BNews.kz

20 автомобилей будут разделены между сотрудниками дорожно-патрульной полиции и участковыми инспекторами

Акмолинским полицейским вручили 20-ти новых служебных автомашин марки "Нива", сообщает корреспондент BNews.kz.

Ключи от автотранспорта вручил аким Акмолинской области Малик Мурзалин, принявший участие в разводе сил и средств кокшетауского гарнизона. Он задействован в обеспечении общественного порядка и профилактике преступлений. Руководитель региона  проверил готовность личного состава к несению службы, поблагодарил личный состав за службу по обеспечению безопасности.

Фото автора

 "Местными исполнительными органами уделяется особое внимание совершенствованию материально-технической базы правоохранительной структуры. Новые автомобили, уверен, позволят вам достойно выполнять свой служебный долг, выявлять правонарушения и раскрывать преступления", - подчеркнул он.

Подарок поделят между собой сотрудники дорожно-патрульной полиции и участковые инспекторы, по 10 машин на каждую службу. Транспорт уже оборудован необходимой техникой, в том числе сигнально-громкоговорящим устройством, видеорегистраторами и средствами связи.

В свою очередь, руководство управления полиции г. Кокшетау отмечает, что новая техника существенно повысит мобильность нарядов полиции, позволит своевременно реагировать на сообщения граждан.


Похожие новости