Алексей Луценко стал третьим на "королевском" этапе в Норвегии

18 Августа, 2019, 10:46 731
Алексей Луценко стал третьим на "королевском" этапе в Норвегии | Bnews.kz
Последний подъем был очень трудным, признается спортсмен.

Велокоманда "Астана" во главе с капитаном Алексеем Луценко отлично выступила на "королевском" этапе "Арктической гонки Норвегии", который завершался на вершине очень крутого подъема Сторхейя в Мельбу, сообщает Olympic.kz. 

После сражения на крутых участках финальной горы Алексей Луценко финишировал третьим вслед за победителем этапа в лице норвежца Одда Кристиана Айкинга и французом Варреном Баргием.  

"Последний подъем был очень трудным, тут все зависело от того, что у кого осталось в ногах, и я выложился на 100 процентов, сражаясь до самого конца. Я финишировал третьим, но ни о чем не жалею, потому что сделал все, что мог. Хочу поблагодарить всю команду за сегодняшний день, ребята проделали великолепную работу для меня. Юрий Натаров был сегодня сильнейшим, весь день работая впереди пелотона и догоняя отрыв. Также в финале большую помощь мне оказал Уго Уль, это было здорово. Да, это был "королевский" этап, но он не был последним. Впереди еще один день, и я думаю, что у нас еще есть шансы попробовать что-то изменить. Мы обязательно продолжим бороться",– рассказал Алексей Луценко.

За один этап до финиша Варрен Баргий возглавил генеральную классификацию, Алексей Луценко занимает второе место, уступая всего три секунды. Уго Уль находится на пятой позиции (+0.30), а Магнус Корт идет шестым (+0.35). 

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости