Арыстанбек Мухамедиулы выразил соболезнование Олжасу Сулейменову

25 Июня, 2018, 17:12 2515
Арыстанбек Мухамедиулы выразил соболезнование Олжасу Сулейменову |  | BNews.kz

Накануне, внук известного поэта, 26-летний Искандер Сулейменов погиб в страшном ДТП в Астане.

Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы выразил соболезнование известному казахстанскому писателю Олжасу Сулейменову в связи с гибелью его внука в автокатастрофе.  

Слова соболезнования глава ведомства выразил на своей странице в Facebook.

"От всего сердца выражаю соболезнования всенародно любимому Олжасу Сулейменову в связи с невосполнимой утратой. Всю страну потрясла трагическая смерть его внука Искандера. Трудно выразить словами ту боль, которую испытывает сегодня семья легендарного Олжаса Омаровича. И невозможно найти слова, чтобы уменьшить её. Сколько раз творчество Олжаса Омаровича помогало нам в трудную минуту. Выдержать, выстоять, не сломиться. Теперь мы, друзья, близкие, соратники и поклонники гениального творчества Сулейменова, должны объединиться сегодня, сплотиться вокруг семьи, чтобы разделить боль утраты и попробовать уменьшить горе, хотя я понимаю, что это невозможно. От всей души обнимаю. Пожалуйста, держитесь. Моё сердце плачет с Вами", - написал на своей странице в соцсети Арыстанбек Мухамедиулы.

Напомним, 22 июня в Астане в ДТП погиб внук Олжаса Сулейменова. Трагедия произошла на пересечении Мангилик Ел - Керей Жанибек хандар.


Похожие новости