Азербайджан обсуждает поставки в Казахстан минеральных вод и нафталановой мази

25 Апреля, 2017, 16:13 855
Азербайджан обсуждает поставки в Казахстан минеральных вод и нафталановой мази |  | BNews.kz

Азербайджанские компании ведут переговоры по поставкам в Казахстан лимонада, минеральных вод и нафталановой мази, сообщили корреспонденту BNews.kz в Министерстве экономики Азербайджана.

«В настоящее время экспортная миссия в составе 19 азербайджанских предпринимателей, представляющих сферы машиностроения, сельского хозяйства, производства соков, минеральных вод, вина, спиртных напитков и строительных материалов, находится в Казахстане», - сообщили в пресс-службе ведомства.

В рамках двухдневного визита азербайджанские бизнесмены провели встречи с представителями казахстанских компаний и обсудили расширение связей и возможности поставок продукции в Казахстан.

Завтра экспортная миссия направится в Астану, где также обсудит расширение экспорта в Казахстан.

«Что касается минеральных вод и лечебной нафталанской мази, то в Казахстане эти азербайджанские продукты вызвали особый интерес. Надеемся, что в ближайшее время этими природными продуктами будут пользоваться и граждане РК», - сообщил собеседник агентства в министерстве экономики АР. 

Нафталановая мазь – природное лекарственное средство, содержащее в своем составе особое нафталановое масло. Данный препарат обладает огромным списком показаний к применению и используется для лечения различных заболеваний кожи.


Похожие новости