"Барыс" обыграл пекинский "Куньлунь РС"

15 Февраля, 2019, 08:19 907
"Барыс" обыграл пекинский "Куньлунь РС" |  | BNews.kz

После этой игры в активе астанчан стало 185 заброшенных шайб. Это рекордный показатель в истории клуба за один регулярный сезон КХЛ.

 

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги подвел итог матча между астанинским "Барысом" и китайским клубом "Куньлунь РС" — 3:1, передаёт BNews.kz со ссылкой на Sports.kz


"После поражения „Авангарда“ ранее днем астанинскому клубу было необходимо набрать три очка в последних пяти матчах, чтобы обеспечить себе победу в дивизионе Чернышева. Команды подошли в разном состоянии, если команда Андрея Скабелки выиграла три матча подряд, то подопечные Курта Фрэйзера уступили в трех встречах кряду.

Астанинцы вышли с первых минут заряженными на чужие ворота. В первом периоде они нанесли 18 бросков, из которых только один оказался точным. На 15-й минуте Павел Акользин открыл счёт в матче броском со средней дистанции. В середине матча один гол „Барыса“ отменили из-за помехи вратарю, а следующий Романа Старченко был уже засчитан. Чуть позже Акользин оформил дубль, когда он с Патрисом Кормье убежал к воротам соперника в меньшинстве. Правда, этим большинством „Куньлунь“ воспользовался, автором шайбы стал Джастин Фонтэйн. После этого поражения китайская команда теряет шансы на выход в плей-офф", говорится в сообщении. 


Похожие новости