Челлендж #21деньбезнарушений набирает обороты в России

3 Августа, 17:41 406
Челлендж #21деньбезнарушений набирает обороты в России | BNews.kz
Участники акции ездят по дорогам, не нарушая ПДД, а потом выкладывают на своей страничке в соцсетях фото и видео.

Новый челлендж #21деньбезнарушений захватил разные регионы России, сообщает"Комсомольская правда".

По мнению создателей акции, безопасное вождение сегодня – это мировой тренд на экологичный и осознанный формат жизни, норма для любого современного водителя и основа сохранения главной ценности – человеческой жизни.

"Быть первым – то, к чему стремятся многие. В профессии, бизнесе, творчестве, науке… А за рулем авто и мотоциклов давайте соблюдать скоростной режим, однозначно понимая знаки! Психологи утверждают, что любая новая привычка, как и отвыкание от старой, формируется у человека за 21 день. Мы уверены в том, что, проведя #21деньбезнарушений, ты сформируешь замечательную привычку к безопасному вождению. А еще это способ вместе с большой компанией единомышленников улучшить окружающий мир, начав с себя. Ведь когда все однозначно понимают знаки, дорога становится безопасной", - считают организаторы акции.

Чтобы принять участие в акции, нужно 7 августа сделать репост записи челленджа на свою страницу в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook или Одноклассники). К репосту добавить комментарий с ответом на вопрос, почему важно соблюдать скоростной режим. В течение 21 дня необходимо передвикаться по дорогам без нарушений. За этот период участники должны выложить у себя на странице минимум три отчетных фото или видео с описанием личного опыта, снабдив посты двумя хэштегами: #понимайоднозначно и #21деньбезнарушений.

Участниками челленджа уже стали многие российские звёзды и другие известные личности.


Итоги издание подведет с 28 по 29 августа. Специальное жюри выберет 21 победителя. Итоги будут объявлены 30 августа на сайте KP.RU и в официальных сообществах «КП» -ВКонтакте, Facebook и Одноклассники.


Акция проводится в рамках федерального проекта «Безопасное дорожное движение», победителям обещают призы, в том числе и смартфоны.

Челлендж — бросить вызов самому себе, поставить задачу: в течение определенного периода соблюдать четкие самоограничения. В данном контексте, участвуя в конкурсе, водить автомобиль или мотоцикл в течение 21 дня, не нарушая ПДД. В состав жюри входят сотрудники ГУОБДД МВД России и эксперты Центра «Движение без опасности».


olshem.kz

Похожие новости