Девочка из Казахстана пострадала в ДТП в Ялте

23 Августа, 17:46 678
Девочка из Казахстана пострадала в ДТП в Ялте  | Bnews.kz
В соцсетях пишут, что пострадавшая - дочка казахстанского альпиниста Баглана Жунусова.

В Ялте водитель сбил несовершеннолетнюю девятилетнюю девочку после того, как вылетел за пределы проезжей части. Об этом сообщает сайт Крыминформ со ссылкой на пресс-службу МВД России по Крыму, передаёт корреспондент BNews.kz.

По данным издания, в результате ДТП девочка получила многочисленные телесные повреждения и доставлена в больницу. По предварительным данным, причиной ДТП стало нарушением водителем скоростного режима. По факту происшествия проводится проверка.

"Водитель автомобиля Daewoo Super Salon, двигаясь со стороны Симферополя в сторону Ялты, не выбрав безопасную скорость движения по мокрой дороге, не учел дорожную обстановку и допустил занос автомобиля вправо за пределы проезжей части, где совершил наезд на стоящего несовершеннолетнего пешехода 2010 года рождения", – говорится в сообщении правоохранительных органов России.

Между тем, телеграмм-канал "НЕХабар" проинформировал, что пострадавшая в ДТП является дочкой известного казахстанского альпиниста Баглана Жунусова. Также "НЕХабар" отмечает, что девочке требуется борт с реанимацией, чтобы полететь в Лондон, где ей смогут оказать квалифицированную медпомощь.

Редакция BNews.kz уже обратилась в МИД РК с просьбой проверить данную информацию.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости