Девятиклассница скончалась, упав с восьмого этажа недостроенного здания в Талдыкоргане

8 Июня, 2018, 12:28 2537
Девятиклассница скончалась, упав с восьмого этажа недостроенного здания в Талдыкоргане |  | BNews.kz

Факт находится под контролем областной ювенальной полиции.

В Талдыкоргане 15-летняя ученица 9 класса одной из городских школ скончалась, упав с восьмого этажа недостроенного здания, передаёт корреспондент агентства BNews.kz. Произошедший факт подтвердили пресс-службе департамента внутренних дел Алматинской области.

“Инцидент произошел в недостроенном здании вблизи городского аквапарка. Девушка 2002 года рождения, ученица 9 класса одной из школ города оступилась и упала с 8 этажа. В настоящее время по факту проводится необходимая проверка. Факт находится под особым контролем областной ювенальной полиции”, - отметили в ведомстве.

Между тем, как пояснил пресс-секретарь акима области Галымурат Жукел, недостроенный объект был огорожен забором.

“Периметр данного здания огорожен забором. Все детали произошедшего выяснят сотрудники правоохранительных органов”, - сказал он.

Отметим, что за последние три дня это не единственный подобный несчастный случай в Казахстане. 5 июня в десятиэтажном жилом доме в Семее, оставшись без присмотра взрослых, выпал из окна квартиры мальчик 2013 года рождения.

Вчера  трёхлетний ребёнок умер, упав с третьего этажа жилого дома в Шымкенте. По словам очевидцев, ребёнок выпал с открытого окна третьего этажа пятиэтажки. Девочка по неосторожности прислонилась к москитной сетке, и, продавил её, по инерции улетела вниз головой из открытого окна.


Похожие новости