Димаш Кудайберген приехал в Астану и рассказал о своих творческих планах

29 Января, 2019, 13:58 2525
Димаш Кудайберген приехал в Астану и рассказал о своих творческих планах  | BNews.kz

В частности, певец поделился своими впечатлениями от работы с Игорем Крутым

В новой студии СЦК казахстанский певец Димаш Кудайберген презентовал новый сольный концерт «Арнау», который состоится летом текущего года в Астане. В ходе пресс-конференции  артист также рассказал о творческих планах и совместной работе с российским композитором Игорем Крутым, передаёт корреспондент BNews.kz.

На вопрос журналистов о том, с кем из известных артистов Димаш Кудайберген хотел бы поработать в будущем, певец ответил для исполнителя очень важно работать с хорошими композиторами.

"Мне на творческом пути встречаются очень хорошие композиторы. Например, сейчас я работаю в очень хорошем творческом тандеме с композитором Игорем Крутым. Он работал со многими всемирно известными певцами: Лучано Паваротти, Лара Фабиан, Андреа Бочелли, Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко. Сейчас в моём репертуаре появляются песни, написанные им", - рассказал Димаш Кудайберген.

Он также отметил совместную работу с американским композитором Уолтером Афанасьефф, написавшим музыку к фильму "Титаник".

"Но вниманию зрителей я хочу представить уже готовые, созревшие песни. По этой причине сто раз думаю, сто раз пересматриваю, прежде чем создать какую-то песню, спеть её на сцене. Все песни, которые я исполняю на сцене, не только прошли через сердце композитора, но и через моё сердце. А такие песни сразу представлять очень сложно, их надо найти, что не так нелегко . Я ищу такие песни, такие песни сейчас пишутся. В скором времени выйдет на свет мой первый альбом", - рассказал Кудайберген.

Кроме того, казахстанский исполнитель напомнил, что в скором времени планирует снять клип на песню под названием "Любовь уставших лебедей".

"Мы, казахи, суеверный народ и не очень любим говорить о будущих проектах, но всё же, планируем снять клип на песню Игоря Крутого "Любовь уставших лебедей". В планах также снять клипы ко многим песням хороших американских композиторов. 

olshem.kz

Похожие новости