Димаш презентовал песню «Махаббат бер маған» на гала-концерте The Singer

23 Апреля, 2017, 09:07 9793
Димаш презентовал песню «Махаббат бер маған» на гала-концерте The Singer  |  | BNews.kz

Димаш Кудайбергенов презентовал на гала-концерте   The Singer песню «Махаббат бер маған» (Дай мне любовь). Об этом певец написал в своем Instagram, передает корреспондент BNews.kz.

«Сегодня прошел гала-концерт проекта The Singer, где была презентована песня «Махаббат бер маған». Теперь длительные съемки на протяжении 3-4 месяцев и репетиции позади. Но откровенно говоря, я уже скучаю по этой сцене. На этом проекте я очень многому научился, и я благодарю всех, кто оказывал мне поддержку», - написал Димаш, не забыв назвать имена организаторов. 

Напомним, первая информация о Димаше Кудайбергенове появилась в январе 2017 года, и вот уже 4 месяца он не сходит с экранов телевизоров, став любимцем китайской публики. Именно после выступлений в Китае он стал известен в своей стране. На следующий конкурсный этап актюбинец исполнил самую сложную песню Витаса «Опера-2», пообещав  спеть ее на два тона выше. Он великолепно справился с задачей, зал аплодировал стоя, жюри отметило не только вокальные данные певца, но и его артистичность. После этого продюсеры Витаса пожаловались на казахстанского певца

Между тем, как рассказала мама певца, о крупном зарубежном конкурсе они узнали из Интернета. Он пел с 5 лет, учился играть на фортепиано и мечтал стать всемирно известным. У него широкий голосовой диапазон, и как поделилась его мама Светлана Айтбаева, возможно, это благодаря тому, что в детском хоре преподаватели требовали от ее сына верхних нот, и Димашу приходилось петь не только «за мальчика», но и «девочку». 

После стало известно о том, что Димаша пригласили выступить на открытии Универсиады, где певец исполнил вместе с Зариной Алтынбаевой оперную арию в современной обработке. Номер сопровождал красочный номер фигуристов и танцоров.

В третьем туре Singer-2017 Димаш Кудайбергенов занял третье место. 

После этого этапа актера Джеки Чан настолько поразило пение Кудайбергенова, что тот захотел встретиться с ним лично. При встрече он преподнес в качестве подарка молодому певцу эксклюзивную куртку и фирменное устройство для прослушивания музыки, и даже научил приемам из фильма Kung Fu Yoga. Димаш в долгу не остался и подарил актеру казахский чапан и домбру, а также сыграл для Джеки Чана на домбре композицию Нургисы Тлендиева «Әлқиса».

Затем журналисты рассекретили личную жизнь Димаша. Китайская пресса обнародовала его личную жизнь, рассказав, что у певца есть девушка и встречаются они довольно давно.

Далее казахстанец поразил своих поклонников исполнением китайской песни.

Затем появилась информация, что Димаша пригласят на «Голос Америки». Продюсер знаменитого певца Димаша Кудайбергенова прокомментировал это приглашение и заодно поведал о возможном участии казахстанца в Евровидении, а также рассказал о фильме, который посвятят его подопечному.

Каждое выступление своего любимца поклонники отслеживали по сети, а поклонниками Димаша стали более 2 млрд телезрителей.  

На следующем этапе он исполнил музыкальную композицию Bruno Mars «Uptown Funk».

«Эта песня чужая для моего внутреннего мира, но я постараюсь выполнить задание на 100 процентов! На этой неделе вы не увидите Димаша, к которому так привыкли. Заранее прошу прощения! Но надеюсь, будет весело!», – написал певец в своем instagram.

18 февраля Димаш Кудайбергенов дал свой первый благотворительный концерт в Чэнду. Певец стал «первым послом Trip to China» в мире. 

Для третьего этапа китайского конкурса певец выбрал легендарную песню группы Queen «Show must go on».

Актюбинец снова стал первым в VI эпизоде конкурса I am a singer. «Зарубежный братец», как называют казахстанского, теперь уже знаменитого, певца, китайские поклонники, исполнил композицию Adagio — Lara Fabian

Димаш завоевал звание «Популярный певец международного уровня», он  пробился в финал конкурса «Singer 2017» исполнив арию «Confessa» Адриано Челентано и арию Дивы Плавалагуаны из фильма «Пятый элемент». О нем снят документальный фильм. Им восхищаются во всем мире. 

Во время конкуса за него болели актюбинцы, в родном городе певца прошел шоу-концерт в его поддержку. 


Похожие новости