Причин для нападения не было - дочь избитой женщины в Алматы

1 Августа, 17:27 1949
Причин для нападения не было - дочь избитой женщины в Алматы | BNews.kz
20 июля тренера по женским практикам Светлану Донченко жестоко избили. Редакция BNews.kz побеседовала с дочерью пострадавшей Анастасией Букиной. Поговорить с самой потерпевшей не удалось, врачи запретили беспокоить Светлану, которая после двух серьёзных операций находится в тяжелом состоянии.  

По словам Анастасии Букиной нападавший неизвестен ни самой Светлане, ни ее семье. 

"Мы сами не знаем, кто это. Мы ни с кем не конфликтуем, не выясняем отношения. У нас у каждого своя жизнь и нам некогда с кем-то ругаться. Поэтому я даже не знаю, если честно. Но мы надеемся, что полиция все таки доберется до истины, узнает, кто это мог быть и какие были мотивы у этого происшествия", - рассказала Анастасия Букина. 

На вопрос редакции, мог ли нападавший быть мужем или молодым человеком одной из клиентов психолога Светланы Донченко, дочь потерпевшей пояснила, что вообще таких конфликтов не было. Ее мама помогла тысячам женщин. За много лет работы Светлана Донченко получала только положительные отзывы.

"Восстановление после операции потребует много времени. Будем ложиться в нейрохирургическое отделение. Поскольку была черепно-мозговая травма, чтобы не было тяжелых последствий, нужно будет еще лежать в нейрохирургии около месяца",- пояснила девушка.

В интервью редакции Анастасия Букина объяснила, что Светлана Донченко видела нападавшего. 

Отметим, что после первого удара злоумышленник потерял равновесие и оперся на машину - оставил отпечаток пальцев. Это в последствии и помогло установить его личность и местонахождение.

"Была очная ставка. Мама сразу же его опознала из пяти человек, поскольку в момент нападения был контакт глазами. Нападавший сказал что видит ее впервые, что он - честный гражданин РК, зарабатывает свой хлеб честным трудом, сам он таксист, есть семья и к этому делу он отношения никакого не имеет. В рамках следствия попросили не разглашать данные о его внешности",-  добавила Анастасия.
olshem.kz

Рекомендуем

Похожие новости