Дороги закрыты в СКО и Карагандинской областях из-за непогоды

19 Апреля, 2019, 12:10 1175
Дороги закрыты в СКО и Карагандинской областях из-за непогоды  |  | BNews.kz

Ухудшение погодных условий наблюдается в ряде регионов Казахстана. Объявлено штормовое предупреждение. 

По данным РГП «Казавтодор» в Северо-Казахстанской области с 18 апреля закрыто движение для всех видов автотранспорта, передаёт BNews.kz со ссылкой на КЧС МВД РК.

Движение закрыто в связи с поднятием уровня воды в р.Есиль на гидроузле г.Петропавловск и переливом воды через дорожное полотно на 528 км автодороги республиканского значения «Челябинск-Новосибирск» (вблизи п.Заречный на обводном канале предусмотренного проектом эксплуатации гидроузла). Объезд осуществляется через г.Петропавловск

19 апреля движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта в Карагандинской области также закрыто в связи с ухудшением погодных условий (гололед, метель, ограничение видимости)

В остальных регионах ухудшение погодных условий

По данным РГП «Казгидромет» 19 апреля в Жамбылской области местами ожидается ветер юго-западный 15-20 м/с,  утром и днем порывы 23-28 м/с, на юго-западе 30 м/с и более. Местами ожидаются гроза, туман, возможен град.г. Тараз: 19 апреля ожидается ветер юго-западный порывы 15-20 м/с, утром и днем временами 25 м/с. Днем временами ожидаются гроза, возможен град.

Вероятность шторма 85-90%.

19 апреля в Акмолинской области ожидается ночью местами метель. Ветер северо-восточный ночью местами 15-20 м/с, утром и днем на большей части 15-20 м/с, местами порывы 25 м/с.

В г. Нур-Султан: 19 апреля ожидается утром и днем порывы ветра 15-20 м/с., в конце дня гололед.

Читайте также

Рекомендуем
Чем опасна покупка лекарств без рецептов, рассказала столичный врач 513

Похожие новости