Egov.kz отмечает "Мушел жас" и дарит подарки

12 Апреля, 2019, 16:26 5835
Egov.kz отмечает "Мушел жас" и дарит подарки | Bnews.kz

Egov.kz отмечает сегодня своё 13-летие.

АО «Национальные информационные технологии» (НИТ) провело акцию «Мои поздравления Egov.kz», участники акции получили корпоративные подарки и сладкое лакомство, передает корреспондент Bnews.kz.

Как рассказал директор департамента по внутренним и внешним коммуникациям АО НИТ Аскар Атагулин, компания планирует вовлечь в акцию большое количество людей.

«Сегодня, в честь 13-летия портала «Электронное правительство», иначе говоря, Мушел жас, мы приняли решение провести акцию. Мы установили баннеры с логотипом Egov.kz рядом c ТРЦ «Хан Шатыр» и «Керуен» и за теплые пожелания в честь Дня рождения мы дарим людям наши корпоративные призы и угощаем мороженным», — пояснил А.Атагулин.

Стоит отметить, что жители столицы активно поздравляли Egov.kz и желали процветание компании, многие отметили, что часто обращаются за услугами в «Правительство для граждан».

"Можно сказать, что почти каждый день я захожу на сайт egov.kz, это связано с моей работой, и повседневной жизнью. Любое событие в жизни через портал проходит, ведь там все справки и информация нужная. В ЦОН я забегаю редко, потому что у меня есть ЭЦП (электронная цифровая подпись — прим. редактора) и все необходимое могу найти на портале самостоятельно, мне это облегчает работу и экономит личное время, так как я — юрист", — делится опытом 37-летняя жительница столицы Меруерт.

"Моя семья частый гость портала «Электронное правительство», я проверяю штрафы, супруга смотрит вылеты самолетов — это удобно. Пособие на детей тоже открыли через egov.kz", — рассказывает другой житель Нур-Султана, 29-летний Сарсен.

"Так как у меня есть маленькие дети, то не хочу стоять в очереди, и все справки я получаю посредством электронной очереди, так можно спланировать свои дела", — говорит, в свою очередь, 36-летняя Эльвира.

"В последние 5 лет я активно пользуюсь ЭЦП. Самая популярная для меня услуга - это получение адресной справки, потому что моя работа связана с консультированием граждан", — замечает 31-летний Алмат.

"Я предприниматель и каждые полгода я захожу на сайт egov.kz за необходимыми данными, сдаю налоговую отчетность через портал", — поделилась своим опытом использование сервиса электронного правительства 43-летняя Гульнара.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости