Эксперт The World's Best: Американцы восхитились талантом Димаша и Данэлии

30 Января, 2019, 17:45 18615
Эксперт The World's Best: Американцы восхитились талантом Димаша и Данэлии | BNews.kz

Эксперт американского шоу талантов The World's Best на телеканале CBS Гаухар Нуртас рассказала о том, как воспринимает американская публика талантливых участников шоу из Казахстана - Димаша Кудайбергена и Данэлию Тулешову.

Через считанные дни стартует премьера американского шоу талантов The World's Best на телеканале CBS. Казахстан впервые принимает участие в этом шоу. Честь представлять страну на таком масштабном конкурсе выпала артистам, успевшим завоевать не только казахстанскую публику, но и зарубежную - Димашу Кудайбергену и Данэлие Тулешовой, сообщает 24.kz.

Однако Димаш и Данэлия - не единственные, кто представляет Казахстан, в состав жюри также вошла наша соотечественница, продюсер, режиссер, основатель Hollywood Film Academy Гаухар Нуртас. Как известно, конкурсантов будут оценивать трое главных судей, среди которых Дрю Бэрримор, Ру Пол и Фэйт Хилл. Кроме того, участникам конкурса также предстоит пройти оценку международной группы экспертов, в число которых и вошла Гаухар Нуртас.

По словам Нуртас, съемки проекта еще продолжаются, сейчас записываются 10 эпизодов, первый из которых покажут уже 3 февраля на телеканале CBS.

«CBS искали человека с подходящим профессиональным опытом. Организаторы шоу позвонили в почетное консульство Казахстана в Лос-Анджелесе, где и прозвучало мое имя. Все произошло очень быстро, никто ничего не анонсировал, соответственно никто не знал, что будет шоу. Мне неожиданно позвонили и пригласили принять участие в проекте, представлять Казахстан в качестве одного из 50 экспертов», - сказала Гаухар Нуртас.

Ранее продюсер, режиссёр не принимала участие в телевизионных шоу в качестве жюри. Однако, как отметила Нуртас, у нее имеется достаточно большой опыт продюсирования масштабных мероприятий и фестивалей, на которые она сама ранее выбирала членов жюри.

«Так как очень давно живу в Америке, для меня Данэлия стала настоящим открытием. Я была шокирована уровнем ее профессионализма и силой ее голоса. Данэлия пока еще маленькая звездочка, которая будет большой звездой – это точно, об этом сказали все члены жюри. Что касается Димаша, то его все уже знают и любят. Вживую его исполнение я услышала впервые, и это произвело неизгладимое впечатление на меня и на всех остальных. Люди были в шоке от такого таланта», - отметила она.

Казахстанка призналась, что, прожив долгое время в Америке, она всегда стремилась внести лепту в формирование правильного образа Казахстана и казахстанцев глазах американского народа.

«И, наконец, такая возможность появилась, теперь реально заговорят о Казахстане и о том, насколько талантлив наш народ», - считает Гаухар Нуртас.

Кроме того, она поделилась своими творческими планами и рассказала о проектах, над которыми работает в настоящее время. Помимо участия в американском шоу талантов, Гаухар Нуртас выступила продюсером совместного производства с Монголией экшн-фильма, съемки которого уже завершились. По ее словам, в казахстанский кинопрокат фильм должен выйти уже в этом году.

 

olshem.kz

Похожие новости