Ержан Максим переедет в Москву

3 Июня, 2019, 15:13 5584
Ержан Максим переедет в Москву  | Bnews.kz
В данный момент артист ведет активную подготовку к своему первому сольному концерту, который пройдет в честь Дня столицы 28 июня.

Финалист 6 сезона проекта "Голос. Дети" Ержан Максим встретился с воспитанниками детского дома в столице, а также поделился своими  творческими планами, передаёт корреспондент Bnews.kz.

По словам юного артиста, сейчас в его планах – выпустить новые песни, а также стать мировой звездой. Также в ходе пресс - конференции юный певец из Уральска рассказал, что в скором времени планирует уехать в Москву на учебу.

"В августе планируем переезжать и с сентября он будет учится там. Примерно на 5 лет", - рассказала мама Ержана Гульмира Алибек. Она добавила, что вопрос с жильем на данный момент решается. 

Отвечая на вопрос о том, как он отреагировал на пересчет результатов шоу "Голос. Дети", Ержан Максим заявил, что несмотря на конкуренцию, сохраняет дружеские отношения со всеми участниками проекта.

"За время шоу мы сильно сдружились со всеми финалистами. Вместе проводили время, ели, готовились к выступлениям, пели. Сейчас мы друзья. "Голос.Дети" мне понравился. Да, были некоторые трудности, но, наверное, так должно было быть. Я рад, что все так сложилось", - сказал Ержан Максим.

Напомним, что итоги шоу "Голос.Дети" вызвали массу споров в сети. Зрители и ряд звезд российского шоу бизнеса посчитали, что победа дочери певицы Алсу Микеллы – несправедлива. "Первый Канал" провел свое расследование, которое выявило, во время смс-голосования использовалась накрутка голосов в пользу Микеллы Абрамовой и аннулированы итоги 6 сезона телешоу. Позже прошел спецвыпуск "Голос.Дети", в ходе которого победителями были объявлены все финалисты.

По словам мамы Ержана Максима Гульмиры Алибек, у неё нет никаких претензий к организаторам шоу. А фраза гендиректора "Первого Канала" на оглашении результатов шоу о том, что "Теперь ты знаешь, что на "Первом" ничего не продается", - лишь отсылка к рекламе жилого комплекса, в которой ранее снялся казахстанский исполнитель.

"Это была отсылка к рекламе, в которой снимался Ержан. Везде были репосты, что эти слова касались Первого канала. У нас таких мыслей не было. Мы никого не обвиняем. У нас нет никаких претензий. Все хорошо, все спокойно. Хочется поблагодарить всех, кто  поддерживает Ержана. Всем большое спасибо. Мы очень рады вас видеть. Сейчас он стал почти звездой, многие узнают. О таком дне мы долго мечтали, были разные трудности, с семьей вместе мы их преодолевали. Всегда мечтайте, мечты сбываются. Желаю вам удачи в жизни", - сказала Гульмира Алибек, обращаясь к воспитанникам детского дома

.

За победу в конкурсе финалистам полагаются призовые в размере 1 млн рублей. Журналисты спросили у Ержана Максима, что он купил себе на полученные деньги.

"Нет, у меня все есть, ничего не надо: родители, бабушка, аташка, дом", - подчеркнул юный артист.

В свою очередь, Гульмира Алибек уточнила, что Ержан Максим долго мечтал купить себе айфон, но за время конкурса мальчику уже подарили заветный смартфон, и не один. 

"Он мечтал купить айфон, но два-три айфона уже пришли к нему в подарок", - пояснила она.

На встречу с воспитанниками детского дома певец пришел не с пустыми руками. Он подарил билеты на своей первый сольный концерту, который пройдет в честь Дня столицы 28 июня, а также много мороженого.  

"Я приглашаю всех на сольный концерт. Думаю, что вам понравится концерт, и он останется в истории", - заключил Ержан Максим.

Отметим, что встреча была организована министерством культуры и спорта РК. 

 

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости