Это беспредел – певец Айкын Толепберген пожаловался на работу Air Astana

16 Августа, 2018, 18:09 11898
Это беспредел – певец Айкын Толепберген пожаловался на работу Air Astana |  | BNews.kz

Как заявил певец, в авиакомпании уже не в первый раз перепродают купленный им билет.

Гневный пост на своей странице в Instagram опубликовал казахстанский певец Айкын Толепберген. Он пожаловался на недобросовестную работу со стороны авиакомпании Air Astana. По словам певца, купленный им авиабилет стоимостью более 100 тысяч тенге перепродали другим людям, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Беспредел в @airastana_kazakhstan. Мой билет, купленный больше, чем за 100 тысяч тенге, перепродали другим людям. Как такое возможно? Мало того, я обладатель карточки GOLD Nomad club. Только за этот месяц налетал больше, чем на 2 млн тенге. Только не подумайте, что я капризничаю и не хочу лететь экономом. 10 лет летал так. Просто мы заплатили за билет больше 100 тысяч и обидно, что без твоего ведома твой билет, купленный заранее, перепродали каким-то агашкам. Это всё равно что ты заплатил за корову, а тебе подсунули барана? И это уже третий раз", - написал Толепберген.

Позднее певец обновил пост и добавил, что после публикации в соцсети в самолёте его пересадили на законно купленное им место.

"Получается, место всё-таки было. Так что, спасибо Инстаграму и вам, мои читатели. Справедливость восторжествовала", - отметил он.


Похожие новости