Ева Лонгория пригласила Димаша Кудайбергенова на ужин в Париже

9 Мая, 2017, 13:51 13549
Ева Лонгория пригласила Димаша Кудайбергенова на ужин в Париже |  | BNews.kz

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов, ставший известным после участия в китайском музыкальном конкурсе I am a singer, выступит на благотворительном ужине в Париже Global Gift Foundation. Этим известием певец поделился на своей странице в Instagram, передает BNews.kz.

«Мы станем гостями гала-вечера, который организовывает всемирно известная актриса («Отчаянные домоxозяйки», «Симпсоны», «Беверли Хилс»), продюсер и режиссер Ева Лонгория при поддержке UNICEF. Мировые звезды выступят в столице Франции Париже 16 мая. Димаш выступит на этом гала-вечере. За приглашение на это мероприятие благодарим госпожу Еву Лонгорию и наших друзей Терии Мартино и Флабиена», – написал официальный представитель Димаша Алпамыс Шаримов в Instagram.

«Для меня большая честь спеть на следующем #globalgiftgala в Париже 16 мая. Счастлив поддержать @globalgiftfoundation @evalongoriafoundation и @unicef_france!  Спасибо @thierry_martino за доверие», - поделился с подписчиками Димаш Кудайбергенов на своей странице в Instagram.

Афиша вечера взята со страницы Д.Кудайбергенова в Instagram.

Организатором вечера выступает американская актриса, известная по роли в сериале «Отчаянные домохозяйки», Ева Лонгория. Она представляет собственный благотворительный фонд «The Eva Longoria Foundation».

Афиша взята со страницы Global Gift Gala в Facebook 

Отметим, что подобные мероприятия международной инициативы Global Gift Gala проводятся ежегодно во многих городах по всему миру. Во время подобных гала-вечеров участники не только жертвуют деньги в пользу нуждающихся, но и получают за свои добрые дела призы. Фонд Global Gift является благотворительной некоммерческой организацией, целью которой является оказание положительного воздействия на жизнь нуждающихся детей, женщин и семей. 


Похожие новости