Гена, Гена, Champion: Живую букву G создали павлодарцы в поддержку Головкина

8 Июня, 2019, 12:02 11873
Гена, Гена, Champion: Живую букву G создали павлодарцы в поддержку Головкина |  | BNews.kz
Уже завтра, 9 июня, Геннадий Головкин встретится на ринге с канадцем Стивом Роллсом на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Фанаты знаменитого боксёра из Павлодара организовали флешмобы и сняли видеоролики в поддержку GGG, сообщает Pavlodarnews.kz.

За всеми боями Геннадия Головкина следят музыканты оркестра казахских народных инструментов им. Рустембека Омарова.

"Моя вторая профессия - инструктор по фитнесу, рассказала виолончелистка Юлия Пузина. - И меня, как человека близкого к спорту, попросили организовать фитнес-разминку для флешмоба. Я решила оформить все по-музыкальному, ведь мы - оркестр. Рассадку оркестрантов сделала в форме буквы G, по первой букве имени Геннадия. Баянист Жубан Ермекбаев предложил использовать известную песню английской рок-группы Queen We Will Rock You, а затем пропеть "Гена, Гена, Champion!", - Гена, Гена, Champion!"

Молодых музыкантов поддержал главный дирижер и художественный руководитель оркестра, заслуженный деятель культуры РК Талгат Каримов.

"Мы от всего сердца хотели поддержать Геннадия в предстоящем бою и пожелать ему победы. Во флешмобе заняты 25 музыкантов, они играют на домбре, кобызе, кылкобызе, сырнае, сазсырнае, домре, ударных, виолончели, контрабасе, жетигене и шанкобызе", - сказала Юлия Пузина.

Свою поддержку Геннадию Головину выразили более 130 студентов музыкального колледжа. Как рассказала заместитель руководителя колледжа Айнур Карашина, во флешмобе приняли участие преподаватели и студенты всех курсов десяти отделений учебного заведения.

На площади перед колледжем за считаные минуты они превратили живую букву G в "сердце".

Напомним, вечер бокса Головкин - Роллс по времени Нур-Султана пройдет утром 9 июня, а прямая трансляция стартует в 06:00.

Для Головкина предстоящий поединок станет дебютным под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса и первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.


Похожие новости