Головкин отправил Роллса в глубокий нокаут

9 Июня, 09:18 2612
Головкин отправил Роллса в глубокий нокаут  |  | BNews.kz

Бой GGG — Роллс стал главным событием вечера бокса на Madison Square Garden.

Казахстанский боксер среднего веса Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) одержал победу над соперником Стивом Роллсом. Это первый бой для казахстанского боксера после поражения Саулю Альваресу в сентябре прошлого года, передает BNews.kz. 

Во время боя Геннадий дал сопернику возможность показать его стиль, но уже в четвертом раунде глубоким нокаутом наш соотечественник одержал победу.

"В первую очередь я хотел бы поблагодарить всех, кто сегодня поддерживал меня, кто пришел сюда, а также передать привет всем моим фанатам", - обратился спортсмен.

Согласно статистике CompuBox за неполных четыре раунда Головкин выбросил 233 удара, из них 62 пришлись в цель (28%). Соотношение джебов составило 108 к 14 (13%), а силовых ударов — 115 к 48 (42%).

А на счету Роллса — 175 выброшенных ударов, из которых 38 ударов достигли цели (22%). Показатель джебов Стива составил 71 к 13 (18 %), а силовых ударов — 104 к 25 (24%).

 

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Gennadiy Golovkin | GGG (@gggboxing)

В марте Головкин подписал с DAZN соглашение на 6 боёв, общей стоимостью 100 миллионов долларов.

Конкретных сумм за бой со Стивом Роллсом озвучено не было, однако для канадца этот поединок без сомнений станет самым высокооплачиваемым за всю его карьеру, состоящую из 19 боёв.

Геннадий Головкин — казахстанский боксёр-профессионал. Становился чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO.


Похожие новости