Государство не должно создавать условия для социального иждивенчества: Балаева о выступлении Елбасы в Nur Otan

21 Августа, 23:58 515
Государство не должно создавать условия для социального иждивенчества: Балаева о выступлении Елбасы в Nur Otan | Bnews.kz
Балаева поддерживает стремление Назарбаева сделать партию открытой.

Помощник Президента РК Аида Балаева поделилась впечатлением о выступлении Нурсултана Назарбаева в ходе политбюро партии Nur Otan, пишет BNews.kz

"Как всегда, лидер партии очень точно определил актуальную повестку и первостепенные задачи, касающиеся как аппарата в целом, так и каждого партийца. Главный месседж – сильная партия, опирающаяся на активных членов и сторонников. Для этого будет усилена партийная фракция в Парламенте, будут активно продвигаться новые форматы работы", - написала в Facebook помощник Токаева.

Балаева поддерживает стремление Назарбаева сделать партию открытой. 

"Как подчеркнул Елбасы, партия должна быть открытой, вызывать доверие людей и ориентироваться на постоянный диалог с обществом. Во многом эти задачи отражают мою сегодняшнюю работу. С момента моего назначения на новую должность лично принимаю граждан на регулярной основе. Зачастую людям нужно просто объяснить, как правильно поступить в той или иной сложной ситуации", - говорится в посте.

Аида Балаева считает, что партии нужно усилить работу с населением как в плане разъяснения актуальных направлений государственной политики, так и в формировании правовой грамотности граждан.

"Несмотря на социальную ориентированность государство не должно создавать условия для социального иждивенчества", - пояснила помощник Президента. 

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости