Известный бизнесмен отметил открытость диалога первого заседания Нацсовета

6 Сентября, 18:13 1236
Известный бизнесмен отметил открытость диалога первого заседания Нацсовета | Bnews.kz

Известный казахстанский бизнесмен Арманжан Байтасов поделился впечатлениями от первого заседания Национального совета общественного доверия, передает корреспондент Bnews.kz.

Арманжан Байтасов отметил, так как это новый орган,  на первом заседании совета очень важным моментом был регламент.

«Мы, все члены Национального совета общественного доверия, немного волновались, как пройдет первое собрание. У нас на прошлой неделе было первое заседание рабочей группы, сегодня состоялось первое заседание с участием Главы государства. В совете приняли участие  более  40 человек. Это действительно эксперты высокого уровня. За каждым из них стоят большие коллективы, либо большой опыт. Поэтому всем договориться очень тяжело. Понравилось, что все участники выработали очень четкие доклады. Что касается группы по экономическим вопросам, мы выступили с двумя докладами, в котором выразили свое мнение», - сказал он.

Бизнесмен также отметил, что выступающие были предельно откровенны.

«Мне еще понравилось то, что выступающие были предельно откровенны, и, надеюсь, все замечания, которые были высказаны в ходе сегодняшнего заседания, будут услышаны всеми участниками, в первую очередь, Администрацией Президента, и сегодня на встрече присутствовали министры, которые тоже услышали все наши мнения», - добавил Арманжан Байтасов.

  

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости