Кафе "АндерСон" в Нур-Султане опасно для здоровья - российский бренд лишает казахстанцев франшизы

23 Августа, 13:59 2340
Кафе "АндерСон" в Нур-Султане опасно для здоровья - российский бренд лишает казахстанцев франшизы | Bnews.kz
Россияне дважды предупреждали партнёра о несоблюдении стандартов, но существенных изменений за прошедшие полгода не увидели.
Российский бренд "АндерСон" лишил контракта франчайзи из Нур-Султана за несоблюдение стандартов безопасности сети, передает BNews.kz.

В сети семейных кафе "АндерСон" комментируют, что договор расторгнут в связи с системным невыполнением стандартов, требований и правил бренда к безопасности, санитарным нормам и качеству сервиса.

"Несмотря на то, что Казахстан является для нас очень перспективным рынком и в Алматы у нас давно и успешно принимают гостей уже три АндерСона, в Астане мы приняли решение о закрытии кафе. Мы дважды предупреждали партнёра о несоблюдении стандартов, но существенных изменений за прошедшие полгода не увидели. Поэтому принято решение, кафе закрыть и расторгнуть договор коммерческой концессии, так как мы не можем рисковать ни здоровьем людей, ни своей репутацией", - комментирует владелица  "АндерСон" Анастасия Татулова.

"В том виде, в котором сейчас находится кафе в Астане, оно не просто не соответствует нашим требованиям и стандартам, а опасно для здоровья гостей" - заявляют в компании. 

В рамках расторжения договора о франшизе с кафе в Нур-Султане с официального сайта компании "АндерСон" убрана информация о партнёре, закрыты ленты в социальных сетях, остановлена бронь мероприятий и работа по отзывам гостей.

"Если приходят жалобы на АндерСон, никто из наших гостей не будет разбираться, собственное это кафе или партнёрское. Мы всегда должны быть уверены, что семья, которая пришла к нам в гости, точно сможет не переживать за безопасность", - комментирует Анастасия Татулова.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости