Как будет выглядеть форма работников и волонтеров Олимпиады в Токио

21 Июля, 14:44 605
Как будет выглядеть форма работников и волонтеров Олимпиады в Токио | BNews.kz
Её будут носить более 110 000 сотрудников и волонтеров "Field Cast" Игр и волонтеров "City Cast" во время Олимпийских и Паралимпийских игр Токио 2020.

 Токийский организационный комитет Олимпийских и Паралимпийских игр (Токио 2020) обнародовал официальную форму работников и волонтеров Олимпиады-2020, сообщает BNews.kz со ссылкой на МОК РК.

Униформа Field Cast включает слегка накладывающиеся друг на друга оттенки мотивов и цветов, которые присутствуют в основной графике, используемой оргкомитетом Токио-2020 для создания непротиворечивого внешнего вида и восприятия мест и событий. На них накладывается легкий рендеринг самой эмблемы Токио 2020 на освежающий фоновый оттенок, производящий достойного и изящного представителя дизайна Игр. 

Униформа разработана для всех возрастов, полов и национальностей, чтобы ее можно было легко узнать и гармонировать с обстановкой мест проведения соревнований. Униформа City Cast выражает близость к городу Токио, благодаря яркой эмблеме Токио 2020; его темно-синие и белые узоры позволят легко опознать волонтеров City Cast на улицах Токио туристами, посетителями и жителями. 


Форма имеет цвета, аналогичные тем, которые используются в униформе Field Cast, чтобы подчеркнуть единство сотрудников Игр и волонтеров и городских волонтеров. Дизайн униформы Форма была выбрана комитетом, в состав которого входили олимпийцы, паралимпийцы, волонтеры в области спорта и эксперты из разных областей. Они включают в себя функции для защиты от жары, а их состав отражает ориентацию Tokyo 2020 на устойчивость и ее стремление к разнообразию. 

Что касается мер противодействия нагреву, однородный материал обладает превосходной воздухопроницаемостью, превосходными влагопоглощающими свойствами и быстро сохнет, что делает его более удобным для ношения и легким для передвижения в течение японского лета. Прототипы были тщательно протестированы в течение того же летнего периода, что и Игры Токио-2020, и в аналогичных условиях. 

Принимая во внимание экологичность, униформа изготавливается с использованием переработанного полиэстера и растительных материалов. Отражая продвижение Токио-2020 концепции «единства в разнообразии», униформа принимает дизайн в стиле унисекс, который позволит сотрудникам и волонтерам всех возрастов, размеров и физических способностей носить их с комфортом. Шея рубашки поло оснащена простой кнопкой, которая легко снимается. 

"При изготовлении униформ Field Cast и City Cast мы учли потенциальное разнообразие носителей, включая отзывы добровольцев, стилистов и различных творческих личностей. Мы верим, что город Токио будет воодушевлен присутствием более 11 000 добровольцев и сотрудников, носящих эту символическую и красочную форму, на площадках и в окрестностях города до и во время Игр Токио 2020 года. В соответствии с одной из наших основных концепций - Достижение личного максимума - мы с нетерпением ожидаем, что все добровольцы будут стараться изо всех сил, надевая форму", - прокомментировал заместитель генерального директора Tokyo 2020 Хироши Сато


olshem.kz

Похожие новости