Как иностранцы реагируют на Димаша Кудайбергена

10 Августа, 17:15 37863
Как иностранцы реагируют на Димаша Кудайбергена | BNews.kz
Самое популярное слово, характеризующее исполнение казахстанца - "Божественно".

Пользователи Youtube по всему миру не скрывают своего восхищения после просмотра выступлений Димаша Кудайбергена и снимают видео, чтобы показать свое отношение к исполнителю. BNews.kz сделал подборку замых интересных реакций на выступления Димаша.

Блогер Gorinov на своем Youtube-канале собрал огромное количество реакций из разных уголков планеты.

Вот, к примеру, реакция блогеров с аудиторией от трех до 100 тысяч человек с местом дислокации от США до Китая и Филиппинских островов на пенсню Olympics, которую Димаш Кудайберген истолнил на открытии Европейских игр в Минске. 

Поразительно искреннюю реакцию можно увидеть в подборке этого же блогера на исполнение Димашем песни "My Heart Will Go On" из фильма "Титаник". 

Певцам из Южной Каролины было нелегко произнести имя Димаша Кудайбергена. Они прослушали композицию "Опера №2" и периодически открывали рты от изумления со словами "Как он это делает?". 

Среди эпитетов, которыми награждают фанаты Димаша: "Ангельский голос", "Божественно", "Он великолепен".

"Я никогда прежде не слышал, чтобы мужчина брал такую высокую ноту! Что это было? Ты шутишь? Вы знаете, у меня есть тренер по музыке, если я покажу ему это, я думаю, он сойдет с ума", — поделился впечатлениями автор видеоролика из Германии.

В свои 25 лет Димаш Кудайберген восхищает поклонников по всему миру. По словам музыкальных экспертов его вокальный диапазон составляет пять октав, четыре ноты и один полутон.

Звезда Димаша Кудайбергена зажглась после победы на Славянском базаре в Беларуси - он завоевал Гран-при XXIV Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2015»,  и блестящего выступления в конкурсе профессиональных исполнителей в Китае - он занял второе место в финале Singer-2017. 

olshem.kz

Похожие новости