Каждый из 15 победителей премии «Уркер» получит по 1 миллиону тенге

23 Мая, 2017, 11:47 1375
Каждый из 15 победителей премии «Уркер» получит по 1 миллиону тенге |  | BNews.kz

Председатель Правления АО «Казконтент» Евгений Кочетов пообещал, что первая национальная премия в области радио, печатной и интернет-журналистики «Уркер» будет грандиозной, передает BNews.kz.

На своей странице в социальной сети Facebook Евгений Кочетов напомнил, что 28 июня пройдет первая национальная премия в области печатной, радио и интернет-журналистики «Уркер». 

«Думаю, что вы где-то слышали, что 28 июня пройдет первая национальная премия в области печатной, радио и интернет-журналистики «Уркер». Событие будет грандиозным, я вам обещаю.

15 номинаций, победитель в каждой из которых получит по 1 миллиону тенге. Мотивация, на мой взгляд, очень достойная.

Самое время подавать заявку, так как времени осталось мало. Прямо сейчас заходите на сайт el.kz - там вся информация. 
Так что, друзья, буду признателен за репосты и рассказ своим друзьям о премии. Мы за развитие национального контента!!!» - написал председатель Правления АО «Казконтент» в соцсети.

Также он отметил, что прошла первая неделя его работы в должности председателя Правления, и поделился планами на будущее.

«Друзья, коллеги! Неделя прошла с того момента, как я пришел в АО «Казконтент». 
Я конечно же, чуть позже в деталях расскажу и покажу, чем мы будем вас удивлять. Проектов и идей очень много. Скажу только, что все они направлены на создание качественного национального контента, преимущественно на государственном языке. Есть такое ощущение, что очень много интересных и захватывающих вещей проходит мимо нас, особенно мимо тех, кто говорит на казахском языке. Будем оправдывать свое название и исправлять ситуацию», - отметил Евгений Кочетов. 


Похожие новости