Киностудия "Казахфильм" возмутилась фейковыми кастингами от ее имени

21 Июня, 2019, 11:07 500
Киностудия "Казахфильм" возмутилась фейковыми кастингами от ее имени | BNews.kz
АО "Казахфильм" им.Ш.Айманова никогда не требует деньги за участие в кастингах на фильмы киностудии.

Киностудия "Казахфильм" им.Ш.Айманова предупреждает казахстанцев об участившихся случаях мошенничества, когда неустановленные лица проводят платные фейковые кастинги, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу киностудии.

"В последнее время по всему Казахстану участились случаи мошенничества. Мошенники якобы проводят кастинги на проекты "Казахфильма" в разных городах страны и требуют у участников деньги, а также принуждают их оплачивать платные курсы актерского мастерства для прохождения кастинга. Мы просим наших соотечественников быть бдительными и не становиться жертвами подобной преступной деятельности. АО "Казахфильм" им.Ш.Айманова никогда не требует деньги за участие в кастингах на фильмы киностудии, а также за участие в любых подготовительных этапах перед съемками наших картин. Участие абсолютно во всех кастингах киностудии бесплатное", - говорится в заявлении Казахфильма.

В заявлении также говорится, что на текущий момент Казахфильм не проводит никаких общеказахстанских кастингов по стране. Обо всех открытых общеказахстанских кастингах киностудия сообщает общественности и СМИ с точным указанием, на какой проект проводится кастинг. Информация об этом размещается на официальном веб-сайте www.kazakhfilmstudios.kz, а также на официальных аккаунтах в социальных сетях. 

Обо всех случаях фейковых "кастингов" киностудия просит сообщать в пресс-службу по следующим контактам: 8 (727) 302-14-37, press@kazakhfilmstudios.kz.

olshem.kz

Похожие новости