Кортеж из тонированных машин без номеров в Алматы возмутил казахстанцев

8 Августа, 2018, 13:31 1672
Кортеж из тонированных машин без номеров в Алматы возмутил казахстанцев |  | BNews.kz

Видео было снято с авторегистратора.

Пользователи социальных сетей продолжают бурно обсуждать видео с авторегистратора, которым в своём аккаунте в Instagram поделился Александр Цой, сообщив о нескольких машинах, ехавших без госномеров по проспекту Аль-Фараби, задним ходом, с тонировкой, при этом нарушая скоростной режим, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Пока наша полиция жизнерадостно рапортует о реформах МВД и неуклонном снижении уровня преступности, Алматы превращается в город беспредела. Где тебя могут ограбить среди бела дня, могут убить за твои же автозеркала, где гуманизация касается только преступников и где на дорогах катаются такие вот шумахеры. Днём, на центральной улице, без госномеров, задним ходом, с тонировкой, со спецсигналами, нарушая скоростной режим, нарушая правила перевозки пассажиров и создавая аварийную обстановку. А так да, очень неуклонно снижается уровень преступности", - написал в публикации под видео пользователь Instagram Александр Цой.

Другие пользователи также выразили своё возмущение подобному наглому нарушению ПДД.

"Вот такой наш современный менталитет, мы люди думаем только о себе! Вот захотел я на пантах прокатиться с друзьями, без проблем! А то что рядом люди пофиг! (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)", - написали в комментариях. 


Похожие новости