Разоблачение "Битвы экстрасенсов": в YouTube обсуждают скандальный фильм

12 Января, 2019, 15:25 27167
Разоблачение "Битвы экстрасенсов": в YouTube обсуждают скандальный фильм | BNews.kz

Автор фильма-разоблачения "Идущие к чёрту" Борис Соболев в пух и прах разнёс "магов, ведуней и экстрасенсов", зарабатывающих миллиарды долларов на рынке "магических" услуг.

Опубликован трёхсерийный фильм о разоблачении магов, целителей и известных экстрасенсов. "Идущие к чёрту" Бориса Соболева рассказывает о том, как на самом деле работают люди со "сверхспособностями", и почему все 19 сезонов рейтингового шоу "Битвы экстрасенсов" были не более, чем искусным вымыслом создателей. 

Чтобы раскрыть все уловки и обман авторов шоу о людях со сверхспособностями, создатели ленты пригласили знаменитых участников телепроекта и предложили пройти новые испытания. Однако экстрасенсы "Битвы" заявили, что не смогут справиться с заданиями без подсказок, иными словам без "сливов" информации об испытании.

Так, Зирадин Рзаев предварительно запросил все сведения об убийстве прежде, чем приступать к расследованию. А вот Анатолий Леденёв сообщил, что во время знаменитого испытания с машинами, которое участники проходят в самом начале шоу, ведущий должен был встать напротив автомобиля, в котором спрятался человек.

Ведьма из Санкт-Петербурга Наталья Бантеева, являющаяся победителем одного из сезонов "Битвы экстрасенсов", ни разу не смогла верно описать реальных людей по фото. Например, она заявила, что смерть Че Гевары произошла из-за болезни.

Соболев также побеседовал с экспертами и ведущими проекта, что лишний раз подтвердило, что все выпуски – постановка. Ни один из "экстрасенсов" не смог пройти даже элементарное задание. Помимо этого Соболев обнародовал суммы выплат за попадание в шоу и выход в финал — они составили до 350 тысяч долларов.

Тем временем авторы и продюсеры шоу перестали выходить на связь после выхода разоблачающего фильма об их проекте. Пресс-служба телеканала ТНТ игнорирует любые обращения журналистов с просьбой прокомментировать расследование Соболева.

olshem.kz

Похожие новости