Металлурги Павлодара: Голосовать надо с умом

25 Апреля, 2019, 19:03 844
Металлурги Павлодара: Голосовать надо с умом |  | BNews.kz

Сотни работников павлодарского алюминиевого завода выступили в поддержку решения недавнего съезда партии "Nur Otan".

На собрание трудового коллектива АО "Алюминий Казахстана" пришли рабочие-металлурги, инженеры и руководство предприятия, передаёт корреспондент Bnews.kz.

Вице-президент компании по персоналу Бегзия Искакова убеждена, что главная задача подобных собраний — донести до многотысячных коллективов промышленных гигантов ответственность, которая возлагается сегодня на каждого казахстанца.

"Призываем всех 9 июня прийти на избирательные участки, сделать свой выбор за стабильность, процветание, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Думаю, вы донесете этот посыл до своих коллег в цехах и каждый из нас сделает свой выбор", — заявила Бегзия Искакова.

По словам председателя заводской первички "Nur Otan" Айтуара Жусупбаева, в условиях ключевых изменений в государстве, которые произошли в Казахстане всего за месяц, молодежи страны необходимо активизироваться и стать участниками новой истории республики.

"Казахстанцы были обеспокоены, когда Елбасы Нурсултан Назарбаев выступил со специальным обращением народу о прекращении своих полномочий. С момента обретения независимости наша страна добилась мирового признания. Оттого на нового главу государства возлагается большая ответственность за будущее страны. На недавнем съезде партия "Nur Otan" сделала свой выбор, и мы его поддерживаем. Надеемся, что президент, избранный народом на выборах 9 июня, внесет свой вклад в дальнейшее процветание Казахстана", — сказал Айтуар Жусупбаев.

Начальник цеха спекания, депутат городского маслихата Виталий Голубенко, обратил внимание слушателей на то, что решение недавнего съезда партии направлено на сохранение преемственности политики Елбасы.

"Очень важно сохранить стабильность и согласие в нашей стране. Это обеспечит эффективное решение задач социально-экономического развития, поставленных Елбасы. 9 июня каждому казахстанцу необходимо проявить свою гражданскую позицию и принять участие в выборах. Голосовать надо с умом, подумав о том, каким вы хотите видеть наше государство завтра", — сказал В.Голубенко.

Напомним, 23 апреля ХIХ внеочередной съезд партии "Nur Otan" утвердил кандидатуру Касым-Жомарта Токаева в качестве кандидата в Президенты РК.

Рекомендуем

Похожие новости