Игоря Крутого в Турции поздравили с юбилеем Тасмагамбетов и Машкевич

5 Августа, 21:37 9935
Игоря Крутого в Турции поздравили с юбилеем Тасмагамбетов и Машкевич | BNews.kz
"Ещё немного фото со дня рождения Игоря Яковлевича", - написал Димаш в своем посте.

Знаменитый отечественный певец Димаш Кудайберген выложил в свой инстаграм-аккаунт новые фото с вечера в честь 65-летия выдающегося российского композитора и продюсера Игоря Крутого, на которых помимо других гостей запечатлены казахстанский предприниматель, миллиардер Александр Машкевич и известный политик, государственный деятель и посол Казахстана в РФ Имангали Тасмагамбетов.

"Ещё немного фото со дня рождения Игоря Яковлевича", - написал Димаш в своем посте.


Напомним, что музыкальный продюсер решил отметить свое 65-летие (29 июля) на берегу Эгейского моря, в Бодруме и, конечно же, позвал туда всех своих самых дорогих и любимых друзей и родственников. Димаш Кудайберген приехал поздравить великого композитора на праздник со своими родителями. 


Гости наслаждались праздником, и многие поздравили именинника с помощью песни.



Вечеринка в сам день рождения была чисто в восточном стиле: повсюду были расстелены ковры, играли турецкие мотивы и даже огромный праздничный торт будто был создан под впечатлением от «Сказок тысячи и одной ночи». 


Ну а в третий день празднования все смогли почувствовать себя на знакомом каждому пляже, с вареной кукурузой и раками, в тельняшках и под звуки шансона.


olshem.kz

Похожие новости