Найдено тело пропавшей 18-летней жительницы Алматинской области 

6 Сентября, 2017, 14:26 57087
Найдено тело пропавшей 18-летней жительницы Алматинской области  |  | BNews.kz

Найдено тело, предположительно 18-летней Арип Назерке, которая пропала в июле этого года в Талгарском районе Алматинской области, передает корреспондент BNews.kz.

Информацию о том, что девушка была найдена мертвой, сегодня разместили пользователи социальных сетей.

Между тем в ДВД г. Алматы сообщили, что все подробности трагедии выясняются, и пока рано говорить о прекращении розыска.

«До окончательных результатов экспертиз говорить о прекращении розыска пока рано. Сейчас мы ждем результатов экспертизы», - сказала официальный представитель ДВД г. Алматы Салтанат Азирбек.

Напомним, девушка пропала 10 июля. В 13:40 она вышла из дома в поселке Туздыбастау Талгарского района. По данным детализации номера было выявлено, что ее мобильный телефон в последний раз был зафиксирован в тот же день в районе улиц Гурилева - Татибекова - Рыскулова - Айша биби. Родственники и правоохранительные органы начали поиски. Позже мама Назерке записала видеообращение с просьбой отпустить дочь, если ее удерживают силой, и вернуть ее за любое вознаграждение.

18-летняя Назерке в этом году окончила школу и планировала поступить в Казахский национальный медицинский университет им. Асфендиярова.


Похожие новости