Назарбаев посмотрит бой «Головкин-Альварес» во время загранкомандировки

14 Сентября, 2017, 18:34 1318
Назарбаев посмотрит бой «Головкин-Альварес» во время загранкомандировки | Bnews.kz

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев несмотря на свой плотный рабочий график пообещал следить за боем Геннадия Головкина против мексиканца Сауля Альвареса, который состоится в предстоящие выходные в Америке, сообщил Глава Казахстана в ходе пресс-конференции с журналистами, передает корреспондент BNews.kz.

«Такое событие соберет всех казахстанцев у телевизоров, эта встреча очень важна. Мексиканец Альварес - очень знаменитый человек, высшего класса боксер. Этот поединок дает возможность, а мы верим, что Головкин победит - он станет королем профессионального бокса в среднем весе и окажется наравне с Мохаммедом Али и Майклом Тайсоном. Это для него очень важно», - заявил Президент.

Нурсултан Назарбаев пожелал казахстанскому спортсмену больших успехов.

«Я буду смотреть, несмотря на то, что буду с визитом у наших соседей в это время. Будем все за него болеть», - добавил Нурсултан Назарбаев.

Напомним, что бой Головкин — Альварес состоится 16 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Геннадий поставит на кон пояса чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе, Сауль — титул линейного чемпиона по версии журнала The Ring.

Шоу начнется 17 сентября в 06:00 по времени Астаны, а главный поединок GGG и «Канело» стартует в этот же день в 08:50 (по времени Астаны).

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости