Движение ограничат на нескольких улицах Астаны в выходные

7 Сентября, 2018, 11:51 1268
Движение ограничат на нескольких улицах Астаны в выходные |  | BNews.kz

Из-за ремонтных работ движение автотранспортных средств ограничат на улицах Кенесары, Тауелсиздик и Пушкина.

С 7 по 9 сентября в связи с дорожно-ремонтными работами на некоторых улицах Астаны будет ограничено движение, передаёт пресс-служба ДВД города.

"ГУ "Управление транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Астаны" совместно с Управлением административной полиции ДВД Астаны в рамках среднего ремонта автомобильных дорог планируется проведение работ по устройству верхнего слоя покрытия по улице Пушкина на участке от проспекта Тауелсиздик в сторону улицы Кенесары. В этой связи, с 11.00 7 сентября до 6.00 8 сентября и с 11.00 8 сентября до 6.00 9 сентября текущего года по улице Пушкина в направлении от проспекта Тауелсиздик в сторону улицы Кенесары будет ограничено движение автотранспортных средств. Объезд будет организован через улицу Мұнайтпасова", - говорится в сообщении.

По информации "Астана LRT", некоторые автобусы временно будут курсировать по следующим направлениям:

Маршрут № 60 от начального пункта "ЖК "Арнау" до пересечения проспекта Тауелсиздик – улицы Пушкина без изменения, далее направо на проспект Тауелсиздик, налево на улицу Мунайтпасова, направо на проспекту Абылай хана, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении согласно действующей схеме движения.

Маршрут № 73 от начального пункта "Ж/м "Промышленный" до пересечения улицы Сатпаева – улицы Мунайтпасова без изменения, далее прямо по улице Сатпаева, прямо на улицу Иманова, направо на улицу Жубанова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении согласно действующей схеме движения.

Маршрут № 104 от начального пункта "ТРЦ "Азия парк" до пересечения проспекта Тауелсиздик – улицы Пушкина без изменения, далее направо на проспект Тауелсиздик, налево на улицу Мунайтпасова, налево на проспект Абылай хана, направо на улицу Пушкина, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении согласно действующей схеме движения.

ДВД Астаны рекомендует жителям и гостям столицы заранее планировать свои маршруты, чтобы избежать возникновения заторовых ситуаций на дорогах города.  


Похожие новости