Баян Алагузова рассказала о свадебном платье дочери

4 Марта, 2019, 14:42 7296
Баян Алагузова рассказала о свадебном платье дочери  |  | BNews.kz

Сейчас Айсауле Бахытбек вместе с мамой готовятся к свадьбе, которая состоится 9 марта. 

В Алматы накануне с большим размахом прошли проводы – Қыз ұзату - дочери известного казахстанского продюсера Баян Алагузовой, передаёт корреспондент BNews.kz.  По словам известного продюсера, подготовка к торжеству длилась несколько недель. 

"Вы знаете, о свадьбе было известно уже 22-го мая, когда моей дочке сделали предложение руки и сердца. И тогда он (жених – прим. редакции) сказал, что свадьба пройдет 9-го марта. Поэтому, мы со стороны невесты должны были провести " Қыз ұзату", получается, за неделю до основной свадьбы. А подготовку мы начали недели три назад", - поделилась c корреспондентом BNews.kz Баян Максаткызы.

Платье Айсауле для Қыз ұзату заказали у казахстанского дизайнера в ателье "Аруназ". Данное творение шили восемь мастериц. 

"Понятно, что платье было заказано за месяц, придумано дизайнером, мной. Айсауле внесла свои коррективы. Платье должно быть необычной красоты, его  ни у кого нет. Платье шили  ровно месяц, поскольку это ручная работа. Она выглядела как принцесса, героиня из сказки, у нас все получилось", - отметила известный продюсер. 

Тем не менее, Алагузова не стала раскрывать стоимость платья дочери.

"Мне кажется, что в наше время это было бы некрасиво. Платье дорогое, я могу так сказать", - ответила продюсер.

Отметим, что тамадой этого мероприятия был известный ведущий и юморист Турсынбек Кабатов. А проводницей невесты стала старшая сестра Баян Алагузовой Батес Мухитденова.

Песню сыңсу для Айсауле спела мама известной певицы Аши Матай, которая также проводила к жениху.

Также продюсер рассказала, что  свадебное платье, которое Айсауле Бахытбек наденет 9 марта, куплено в Париже.

Рекомендуем

Похожие новости