"Никакая она не певица": свёкор избитой мужем алматинки прокомментировал инцидент

30 Июля, 18:40 5742
"Никакая она не певица": свёкор избитой мужем алматинки прокомментировал инцидент  | BNews.kz
Мужчина пообещал "посадить" невестку за клевету.

Отец музыканта Бауржана Ашигалиева, который, по словам своей супруги, похитил её и избил, прокомментировал инцидент, заявив, что Ксения Ашигалиева не является певицей и вообще нигде никогда не работала, передает корреспондент BNews.kz.

"Я его отец. Какие-то пришлые люди, всю жизнь не работавшие ни она, ни ее мать. У неё (Ксении, прим. автора трудовую книжку попроси, она нигде не работала. Никакая они не певица. Официально заявляю, я им квартиру купил, инфраструктуру, машину – всё купил. Они ездили раз 10 заграницу с семьёй, с детьми. Её мать я кормил. Она не певица, а просто человек, который ведёт праздный образ жизни", - заявил Жанибек Ашигалиев.

По словам мужчины, в полицию со стороны Ксении Ашигалиевой поступало около 10 вызовов с заявлением об избиении супругом. Ни один из них не подтвердился.

"Вот сейчас мы собираем материалы, что было раз 10 вызовов. Ни один её вызов не подтверждается, что что он её бил. Он музыкант высшей квалификации, играет в ансамбле, а она к этому никакого отношения не имеет. Вы знаете, Алматы – большой город, а она специально поселилась рядом и каждый день шантажировала. Как так можно опозорить с ног до головы? Я её посажу за клевету. С ног до головы опозорить и сказать, что я ей угрожал или что-то в этом плане. Это ужас какой-то. Я никогда за свою жизнь и мухи не обидел", - рассказал Жанибек Ашигалиев.

Он заявил, что девушка неоднократно угрожала ему и его сыну, если те откажутся обеспечить её жильём.

"Говорю ей, как ты можешь так, а дети? А она мне говорит: "Если квартиру не купите, тогда я вас всех посажу". Никто её не бил. (…) Мы поднимем все вызовы в полицию, ни один вызов не подтверждает, что он её пальцем тронул. Полицейские, которые на вызов приехали, смеялись. Все соседи знают, что она истеричка", - заявил мужчина.

Также, по его словам, по вине своей невестки, Жанибек перенёс три инфаркта.

"Неподтверждённые данные, я её буду сажать за клевету – я получил 3 инфаркта, мне 65 лет. Что это такое, какая-то безнаказанность? Она до сих пор в МВД пишет, в прокуратуру пишет. У меня есть доказательства, что она нигде не работала, никогда не работала, никакой певицей не работала, это всё "туфта", они жили за мои средства», - заключил он.

Напомним, алматинская певица Ксения Ашигалиева обратилась в общественный фонд "НеМолчи". Девушка обвинила мужа в попытке похищения и убийства.

В браке с Бауржаном Ашигалиевым Ксения живёт уже семь лет, у них двое маленьких детей. На протяжении всего этого времени, по словам девушки, муж избивает её, забирает гонорары и контролирует каждый её шаг. 

olshem.kz

Похожие новости