О двух погибших при взрывах в Арыси рассказал Ильин

25 Июня, 10:10 1615
О двух погибших при взрывах в Арыси рассказал Ильин |  | BNews.kz
Заместитель Министра внутренних дел РК сообщил подробности о гибели двух человек в г.Арысь.

"На сегодняшний день мы можем подтвердить гибель двух человек. Один является гражданским лицом, являлся жителем Арыси. Снаряд попал в автомобиль, соответственно находящийся там человек получил травмы, несовместимые с жизнью. Второй погибший  – военнослужащий контрактной службы Минобороны РК. Его тело было обнаружено недалеко от войсковой части, в ходе проведения поисковых работ", - казал Ильин.

Как уточнил Ильин воинская часть находилась на месте постоянной дислокации. При первых взрывах было произведено укрытие личного состава, в последующем эвакуация, как военнослужащих, так и членов их семей.

"Это действующая воинская часть. Личный состав находился на месте. Что касается, двух погибших – на сегодняшний день мы официально заявляем. Это подтверждённый факт. В дальнейшем, при проведении разминировании, возможно, будет изменение информации, обстановки. Об этом будет сообщено дополнительно», - сказал Ильин.

В ведомстве сообщили что 24 июня текущего года в результате возгорания и последующих взрывов боеприпасов в городе Арысь погиб военнослужащий контрактной службы старший сержант Алимбеков Б.М.

Руководство и личный состав Министерства обороны РК выразили глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Отметим, ранее сообщалось, что 165 человек обратились за медицинской помощью после ЧП в городе Арысь Туркестанской области


Похожие новости