Объявлена дата премьеры седьмого сезона «Игры престолов»

10 Марта, 2017, 14:09 1521
Объявлена дата премьеры седьмого сезона «Игры престолов» |  | BNews.kz

Продолжение американского многосерийника от режиссера Даниэля Минахана, созданного специально по заказу телеканала «HBO», основанного на цикле фантастических романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени», совсем скоро выйдет на мировые телеэкраны, передает BNews.kz.

По сообщению telegraph.co.uk, канал HBO объявил дату премьеры 7 сезона культового сериала «Игра престолов». Сделано это было с помощью трансляции в Фейсбуке тематического видео, когда глыбу льда - Song of Ice and Fire! - по свистку прожаривали из огнемета до тех пор, пока из ее недр не выплавилась табличка. На которой, собственно, и зияла заветная дата - 07.16.17. 

видео с открытых источников 

Постер был опубликован незадолго до фестиваля SXSW в Остине, на котором 12 марта ожидается появление команды его создателей.

На постере изображены лед и пламя, что символизирует грядущую битву Дейенерис Таргариен и ее драконов с мрачным Королем Ночи и его армией белых ходоков.

Итого в новом сезоне ждут: встречи Джона и Дейенерис, встречи Таргариенов с Ланнистерами – и эпической войны. На протяжении всего сериала зрителю не придется скучать, впрочем, его мистический дух и не позволит этого сделать. Зритель с головой погрузится в разгадывание самых не мыслимых тайн и секретов.

Хотелось бы напомнить, что данная франшиза попала в «Книгу рекордов Гиннесса» и была признана одним из лучших сериалов в стиле фэнтези, которая мотивирует любого на развитие личности.


Рекомендуем

Похожие новости