Официальным лицом KFW ASTANA стала модель Корлан Мади

11 Апреля, 2017, 12:04 3141
Официальным лицом KFW ASTANA стала модель Корлан Мади |  | BNews.kz

Самое значимое событие в мире моды страны - Kazakhstan Fashion Week состоится в Астане. С 11 по 13 апреля крупнейшая в Центральной Азии Неделя моды прет-а-порте пройдет в Астане, а с 19 по 21 апреля - в Алматы, передает корреспондент BNews.kz. Официальным лицом KFW ASTANA стала казахстанская модель Корлан Мади.

«За эти годы KFW ASTANA стала главным экспертом в вопросах моды и проведении мероприятий международного уровня, успешно осуществляя программу выявления м поддержки молодых талантов. За один сезон показы KFW ASTANA посещают до 3 тысяч человек, аккредитацию получают около 120 отечественных и зарубежных СМИ, которые освещают все мероприятия, проводимые в рамках недели моды», - сказала генеральный директор и продюсер KFW ASTANA Ирина Байжанова. 

Основной темой KFW ASTANA в этом сезоне становится свобода: свобода мысли, свобода слова, свобода творчества. Коллекции, представленные в этом сезоне на главной fashion площадке Астаны, как нельзя лучше отражают концепцию проекта. 

«На fashion-мероприятии будет проведён ряд акций с участием ведущих дизайнеров страны и молодых модельеров в рамках программы «Носи казахстанское» и ЭКСПО-2017», - сказала Байжанова. 

Официальным лицом и представителем KFW ASTANA стала казахстанская модель - Корлан Мади. 

Также в рамках недели моды состоится обучающая сессия в формате public-talk на тему «Мода как бизнес». В рамках данного мероприятия ведущие мировые эксперты в мире моды расскажут о том, как принять участие в неделях моды, как привлечь внимание байеров, на что стоит обратить внимание, начиная собственное производство, какие ошибки не стоит допускать, а в какие моменты, наоборот, стоит пойти на риск. 

KFW ASTANA - это национальный проект, который в пятый раз проводится в Казахстане с участием ведущих мировых и казахстанских дизайнеров.


Похожие новости