Певица-блогер из Бельгии рассказала, как благодаря Димашу стала казашкой

18 Августа, 2019, 12:49 10568
Певица-блогер из Бельгии рассказала, как благодаря Димашу стала казашкой | Bnews.kz
Девушка исполняет песни на казахском языке, большинство из которых из репертуара Димаша Кудайбергена.

Блогер-певица Julia Air с аудиторией в почти пять тысяч подписчиков на своём YouTube-канале рассказала, как благодаря таланту Димаша Кудайбергена "стала казашкой", передаёт корреспондент BNews.kz.


Julia Air исполняет песни на казахском языке, большинство из которых из репертуара ее кумира. 

На вопрос подписчиков, знает ли она казахский язык, блогер призналась, что нет, отметив, что казахский очень похож на кыргызский язык. 

"Я родилась в Кыргызстане и прожила там до 19 лет. Затем долго жила в Москве, сейчас я живу в Бельгии. Почему я стала казашкой? Потому что Димаш. Казахская земля произвела на свет такого человека "космического". Я не буду печечислять всего достоинства, мы прекрасно понимаем, насколько он гениален. Он очень добрый, тонкий, душевный человек. Благодаря Димашу сейчас мой канал набирает подписчиков, он просто всем нам напомнил, что все нам нужно возвращаться к истокам, уважать свою культуру, ценить и любить природу, красоту жеста, взгляда, голоса", - рассказала певица, отвечая на вопросы подписчиков.

Она также отметила, что тексты переводов песен Димаша, которые исполняет на русском языке, пишет сама.


"Изучаю дословные переводы, пользуюсь Google-переводчиком, пытаюсь представить картинку в голове, что хотел сказать автор этой песней", - поделилась Julia Air.

Видео: Julia Air

Кроме того, в одном из своих выпусков она поучаствовала в челледже #Abai175 с песней великого Абая "Көзімнің қарасы". 


olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости