Порядка 40 казахстанцев поддержат "Астану" на матче Лиги чемпионов в Румынии

17 Июля, 2019, 19:12 354
Порядка 40 казахстанцев поддержат "Астану" на матче Лиги чемпионов в Румынии | BNews.kz
Матч ЧФР – "Астана" состоится в ночь с 17 на 18 июля в 00:00.

Порядка 40 казахстанских болельщиков поддержат "Астану" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов с румынским клубом "ЧФР Клуж", который состоится 18 июля в Румынии. Об этом сообщили в пресс-службе казахстанской футбольной команды, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Каждый матч на выезде – это непростое испытание. Мы рады, что наша команда также не останется без поддержки в Румынии и порядка 40 казахстанцев придут на стадион города Клуж-Напока, чтобы поболеть за нас", - отметили в пресс-службе ФК "Астана".

Напомним, что неделей ранее "Астана" сумела добиться минимальной победы над румынским клубом "ЧФР Клуж" в матче, который прошел в Нур-Султане – 1:0. На сей раз команды встретятся уже в Румынии, во втором по величине городе страны Клуж-Напоке, для выхода в следующий раунд еврокубка чемпиону Казахстана будет достаточно укрепить добытое ранее преимущество.


В Румынию "Астана" прибыла в довольно крепком составе, взяв на выезд 21 игроков. Среди приятных новостей для казахстанских болельщиков стоит отметить возвращение из лазарета боснийского защитника Марина Аничича, который пропустил первый матч из-за травмы.

Полный список игроков команды

Вратари: Ненад Эрич, Александр Мокин, Станислав Павлов,

Защитники: Антонио Рукавина, Дмитрий Шомко, Абзал Бейсебеков, Лука Шимунович, Марин Аничич, Юрий Логвиненко, Евгений Постников.

Полузащитники: Юрий Перцух, Дорин Ротариу, Марин Томасов, Серикжан Мужиков, Иван Маевский, Дидар Жалмукан, Рунар Сигурьонссон,

Нападающие: Роман Муртазаев, Рангело Янга, Сергей Хижниченко, Фирмин Мубеле.

Матч ЧФР – "Астана" состоится в ночь с 17 на 18 июля в 00:00. Прямая трансляция этого поединка запланирована на телеканале Qazsport.

Победитель противостояния ФК "Астана" – "ЧФР" в следующем туре сыграет с "Маккаби Тель-Авив" (Израиль).

Ранее на пресс-конференции главный тренер "Астаны" Роман Григорчук заявил, что шансы команд на выход в следующую стадию Лиги чемпионов равны.

 

olshem.kz

Похожие новости