Премьера самого грандиозного шоу талантов в Центральной Азии состоится 15 сентября

Партнёрский материал
13 Августа, 13:05 271
Премьера самого грандиозного шоу талантов в Центральной Азии состоится 15 сентября | BNews.kz
Уже 15 сентября состоится премьера крупнейшего шоу талантов в Центральной Азии Central Asia’s Got Talent. В Казахстане шоу будет транслироваться на телеканале "Хабар".

Central Asia’s Got Talent – это уникальный проект, в котором участники продемонстрируют свои уникальные способности, вне зависимости от их возраста и рода таланта. Победитель шоу получит славу, признание миллионов зрителей и крупный денежный приз.


"Премьера самого грандиозного шоу талантов в Центральной Азии Central Asia’s Got Talent состоится уже в сентябре и, я думаю, что все ждут его с нетерпением. Агентство "Хабар" является инициатором этого масштабного проекта и мы уверены, что он откроет много талантов для зрителей Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. Самый популярный формат в мире теперь и в нашем регионе!" - сказала программный директор телеканала "Хабар" Айкумис Сексенбаева во время пресс-конференции 12 августа в Алматы.

По ее словам, совсем недавно закончились отборы во всех странах-участницах, скоро определятся финалисты в количестве 18 от каждой страны. "Все они уникальны - кто-то поет, кто-то танцует, есть среди участников и дети, и взрослые. Ограничений никаких нет, поэтому мы считаем, что зрителям телеканала "Хабар" и всех каналов поддержавших нас стран будет интересно увидеть и своих соотечественников, и участников из других государств, потому что мы старались подобрать самых самобытных и интересных. Главная цель проекта – это выявить новые имена, показать и раскрыть таланты" - добавила она.

Got Talent – это шоу, которое было создано продюсером Саймоном Коуэллом  и впервые появилось в США под названием America’s Got Talent в июне 2006 года. К настоящему времени передачи в этом формате выходили по лицензии в более чем 70 странах мира. Central Asia’s Got Talent будет транслироваться в 4 странах на таких телеканалах, как "Хабар", "Zoʻr TV", "КТРК" и "ТВ Сафина".


Судьями конкурса стали популярный казахстанский эстрадный певец, телеведущий и бизнесмен Нурлан Абдуллин, известная певица, народная артистка Кыргызской Республики Гульнур Сатылганова, киноактриса, певица и комик из Узбекистана Ситора Фармонова, а также известный артист театра и кино, народный артист Таджикистана Аловуддин Абдуллаев.



olshem.kz

Похожие новости