Проблема многоквартирного дома в Туркестанской области решена после поручений Президента в Twitter

29 Марта, 2019, 15:08 553
Проблема многоквартирного дома в Туркестанской области решена после поручений Президента в Twitter  | BNews.kz

Ранее Президент Касым-Жомарт Токаев поручил решить вопрос бедственного положения жителей многоквартирного дома в Ленгере.

Проблему многоквартирного дома в Ленгере, где жильцы годами страдали из-за проблем с канализацией разрешили. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил аким Туркестанской области Умирзак Шукеев, передаёт корреспондент Bnews.kz.

Шукеев прикрепил к посту видео, на котором жильцы дома подтверждают, что проблема решена.

"Ранее жители многоквартирного дома в Ленгере пожаловались на то, что их дом регулярно топит отходами канализации. Проблема со сточными водами и неприятным запахом в жилом доме №25Б в городе Ленгер оперативно решена. Проведена очистка канализационного септика и дезинфекция подвального помещения дома", - говорится в публикации.

Напомним, Президент Касым-Жомарт Токаев поручил решить вопрос бедственного положения жителей многоквартирного дома в Ленгере. На своей странице в Twitter он опубликовал сюжет "31 канала". В нем жильцы многоэтажки Ленгера пожаловались на то, что их дом регулярно топит отходами человеческой жизнедеятельности.

"Дал поручение премьер - министру и акиму Туркестанской области срочно решить вопрос бедственного положения жителей многоквартирного дома в Ленгере", - написал Касым-Жомарт Токаев.

olshem.kz

Похожие новости