Промоутер Альвареса доволен отказом Головкина от боя с Сондерсом

12 Апреля, 2017, 11:19 605
Промоутер Альвареса доволен отказом Головкина от боя с Сондерсом  |  | BNews.kz

Последняя новость о том, что казахстанский боксер Геннадий Головкин может отказаться от июньского поединка в Казахстане против Билли Джо Сондерса порадовала промоутера мексиканского боксера Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО) Оскар де ла Хойя, передает Bnews.kz.

 «Сейчас все наше внимание сосредоточено на бое Канело с Чавесом который состоится 6 мая в Лас-Вегасе. Если честно, я даже не знал, что GGG не будет бороться в июне. И это, безусловно, хороший знак», -  сказал Ла Хойя во время телеконференции во вторник.

Ожидалось, что бой Головкин-Сондерс состоится в июне в Астане. После победы над бруклинским боксером Джейкобсом, Головкин заявил, что следующий его поединок будет против Сондерса. Так как его давняя цель побороться со всеми признанными чемпионами в среднем весе. Об этом сообщается на boxingscene.com.

Однако на прошлой неделе тренер Головкина Абель Санчес сообщил промоутеру Сондерса Фрэнку Уоррену, что в связи с полученной травмой, его подопечный не в состоянии бороться с Сондерсом.  

В свою очередь, Оскар де Ла Хойя рекомендовал команде GGG отказаться от поединка с Сондерсом, объясняя это тем, что Головкин может получить травму и полноценная подготовка к бою с Альваресом займет больше времени.


Похожие новости