"Пропавшая" беременная алматинка разыграла исчезновение

8 Августа, 10:55 2765
"Пропавшая" беременная алматинка разыграла исчезновение | BNews.kz
Волонтеры искали девушку трое суток.
В Алматы нашли 19-летнюю девушку, которая находилась на седьмом месяце беременности. По словам волонтеров, выпускница колледжа никуда не пропадала. Она находилась с мужем, который и сообщил об исчезновении, передает inAlmaty.kz.

Волонтеры "LIDERKZ" трое суток искали Дану Цейзер. Они проверили все больницы, родильные дома, организовывали поиски в районе автовокзала "Саяхат", Зеленого базара и Арбата. Неравнодушные опросили сдающих жилье в аренду. По словам родственников Даны, к поискам подключилась полиция. Все это время телефон девушки был отключен.

Минувшей ночью стало известно, что пропавшую видели в городе Иссык. Волонтеры немедля отправились туда.

"Но на деле все оказалось гораздо проще и результаты слов "Найдена. Жива" нас повергли в шок. Дана никуда не пропадала. Вместе с супругом они сняли квартиру в одном из районов города, и всё это время находились там. И даже организовали звонок нашему волонтеру, рассказав, что телефон Даны, по биллингу находится в Астане", - рассказывают волонтеры "Lider.kz".

Что толкнуло семейную пару на столь неординарный поступок, неизвестно. Волонтеры добавили, что им искренне жаль родных девушки, которые "не находили себе место и предполагали самое худшее".

Третьи сутки ищут 19-летнюю беременную девушку в Алматы

Ранее, мама пропавшей рассказала подробности исчезновения девушки. По ее словам, муж Даны, сообщивший о пропаже, уверял, что между ними не происходило ссор.
olshem.kz

Похожие новости